돔무덜 머해? ㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 | 2019.03.09 20:09:49 댓글: 23 조회: 1192 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3864757
친애하는 지짐씨는 저녁을 먹고

저녁산보를 한바퀴 돌고 왓따요~

돔무덜은 맛저하셨나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20190309_.jpg | 291.5KB / 0 Download
불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.46) - 2019/03/09 20:10:43

마싯갯슴다 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.223) - 2019/03/09 20:12:07

이 닉넴은 어떻게 생각해냈슴까?

불멸의 모기밥 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.46) - 2019/03/09 20:12:46

다 내 쓰던 닉이 ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/09 20:10:57

아니 ㅋㅋ
우추사게 지뻘건 보재기느 어째 받치구서~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.223) - 2019/03/09 20:13:06

生活要有仪式感 ㅋㅋㅋㅋㅋ

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.46) - 2019/03/09 20:13:09

아 저게 보재김다?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.223) - 2019/03/09 20:14:55

餐垫인데 자부대님이 자꾸 보자기라 함다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/09 20:15:20

이불껍떼기 뜯어냇는지 몰개~

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/09 20:12:31

옆에 캔맥주 하나 딱 놔야지요. ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.223) - 2019/03/09 20:14:19

아....그렇네요 ㅋㅋㅋㅋ

내가 왜 그생각을 못햇죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ

당근먹는토끼 (♡.39.♡.39) - 2019/03/09 20:14:28

꼴뚜기.

꽃보다지지미 (♡.25.♡.223) - 2019/03/09 20:16:43

꼴뚜기 조리법: 주둥이 뜯어내고 척추뼈 빼낸후 모래 빠지게 여러번 싯는다.

통풍이 잘 되는곳에 반거조를 시킨후 마늘 파 고추를 섞고 볶는다. 끝 ----

지짐쉐프 방법임다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

당근먹는토끼 (♡.39.♡.39) - 2019/03/09 20:22:51

담백하겠슴돠..조미료는..다빼써!

꽃보다지지미 (♡.25.♡.223) - 2019/03/09 20:24:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ 소금과 간장 조금 넣엇어여 ...ㅎㅎㅎ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/09 20:15:07

왕칭팡밴맨먹을가 생각중

꽃보다지지미 (♡.25.♡.223) - 2019/03/09 20:17:25

오늘은 주말인데 미래주부님이

솜씨를 안 보임다? ㅋㅋㅋㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/09 20:36:25

집에서안먹어서요 ㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/09 20:17:30

오늘도 허기에 차 있는데 군침까지 빼내고 왜 이래요 ~지지미누님씨 ~ ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.223) - 2019/03/09 20:18:31

아직 식사전이세요?

빨리 맛잇는거 드쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/03/09 20:20:34

휴...

왜 자크 빨개여? ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.223) - 2019/03/09 20:22:46

내맘이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.8) - 2019/03/09 20:42:56

술잔 갖구오쇼 ~첼스

꽃보다지지미 (♡.25.♡.223) - 2019/03/09 20:46:36

ㅎㅎㅎ 오리목 뜯어러 그럼 가볼가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ