주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

정신병자들의 정신세계 ~

연금술사 | 2019.03.09 21:52:41 댓글: 16 조회: 1228 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3864811
정신이 없는게라 정신이 있긴한데

다만 정상이 아니라 말임다

대중적인 사고방식을 벗어난거죠

예전에 중국에서 . 심심해서 집아래

마작실에서 지금 3췌1라서 처딴하메

노는데 ~ 어떤 한족애 .집주인보고

집에 방문으 너무 많다고 다 뜯어버려라합데다

집주인이 왜 ? 하니까

어차피 방에 들락달락하메 문있음 불편하다메

ㅎㅎㅎ 난 그냥 웃기느라 하는 소린즐 알았는데

진지하더라 말임다 ㅎㅎ나중에 알고보니

그동네 사람들 알사람은 다 아는 정신병자들라 합데다 ㅎㅎ

평소에는 멀쩡하다가 갑자기 발작하메

헤까닥 하는 间性精神障碍
착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/03/09 21:54:12

그래서 문 뜯어버렷는가?

연금술사 (♡.38.♡.177) - 2019/03/09 21:54:51

다같은 정신병자가 아니잔소 ㅎㅎ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/03/09 21:55:28

아... 그렇군.
내가 정신이 이상한거였군! ㅡ,.ㅡ;;

연금술사 (♡.38.♡.177) - 2019/03/09 21:56:29

ㅎㅎㅎ

其实人人都有精神病

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/03/09 21:57:09

음~~~ 우추산씨의 정신세계와 동일한 정신세계군요.ㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.38.♡.177) - 2019/03/09 22:00:40

그뒤로 그친구랑 한동안 자주 대면하게 되엿는데

환자 인거 알고 유심히 살펴봤는디 확실히 관찰력이

다릅데다 ㅎㅎㅎ 강아지를 빤히 쳐다보더니. .

Z흥분해서 소리칩데다 ~

你们看-你们看 这狗是双眼皮.

또하루는 저네집이 손톱깍개 없어졋다고

씩씩 거리메 肯定是谁偷了 하메 난시합데다

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/09 22:10:18

심양 서탑에 가므 소문이 자자한게 한내 잇습네~

sunnnnny (♡.96.♡.2) - 2019/03/09 22:00:50

정신병자 말하자면
제가 한국에 첨 갓을때
도림사거리 우성아파트에 살앗는데
밑에 층에 그런 병자 살앗어요 ~여자
매일 새벽에 ㅈㄹ 하는데 냉장고 김치르
밖에 내 던지고. 티비를 밖에 내버리곸ㅋㅋ
경찰왓는데 경찰 귀 물어 듣어 나서 30일 구류
갓다 와서도 계속 ㅈㄹ하짐 결국은 우리가
스트레스 받아서 이사 했어요 ㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.177) - 2019/03/09 22:03:55

도림사거리 잘알죠 우성아파트도 알고요 ㅎㅎ

그아래 개천에서 내가 잘 놀았소 ㅎㅎ

그여자는 드럽게 미쳣네요

폭력적으로 미친건 정말 가족들한데 엄청난

경제적 심리적 상처를 주오 ㅎㅎ

내가 신림동살때 .앞집에 그런 환자 있는데

매일 지 나그네를 마당에 서서 쌍욕하는데

휴우 알콜중독으로 정신이상이 온 여자인데

진짜 살벌합데다

sunnnnny (♡.96.♡.2) - 2019/03/09 22:07:20

이건 여자애 에여. 20중반

맨날 엄마하고 ㅈㄹ 임

엄마는 미안하다고 아침이면 울집에

떡 사오고 막. 무슨. 엄마 불쌍해 보였어요 ㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.177) - 2019/03/09 22:09:18

허허 멀쩡한 사람도 아니고 어쩔수 없는거요

그냥 이해해주고 내가 알아서 피해야지 ~

한국에 이상한 사람 진짜 많아요

알콜중독자도 많고 ~

연금술사 (♡.38.♡.177) - 2019/03/09 22:17:03

예전에 한국티비에 볼라니 조선족여자애 한내

뉴스에 나왔던데 온종일 길옆에 서있어서 .

경찰와서 집에다 데려주고 해도 또 추운겨울에도

추워떨메스리 길옆에 전봇대 옆에 서있고

흑룡강여자인데 대학도 나오구

그림이랑 엄창 잘 그리던데 한국와서

적응못하고 심리적락차가 크니 자극먹었는거

같습데 ...

기자가 다가가서 왜 길옆에 온정일 서있으세요

하니까 ~내가 서있는데 뭐 잘못된거 있나요 ?

하면서 짜증까지 팍팍 내메 말대꾸는 엄청 잘하는데

ㅎㅎ

sunnnnny (♡.96.♡.2) - 2019/03/09 22:27:01

나도 첨에는 적응 못해서 헤맷지므 ㅋㅋ

처음 회사 들어 갓는데. 대리 라는 여자

어찌 중구사람이라고 없애 보는지 ㅋㅋㅋ

그여자 땜에 사직하고 두번째 회사 갓는데

와~~ 중국 사람이라고 어찌 대우해주는지. ㅋㅋ

지금도 그기 사장님 부장님 주임님 다 연락해요 ~

한국 가면 술 한잔 하고. ㅋㅋㅋㅋ

씨에루 (♡.194.♡.153) - 2019/03/09 22:33:57

ㅎㅎㅎ

로봇청소기 (♡.38.♡.111) - 2019/03/09 22:48:09

마당 팅 방 문 떼면 젛은게아니여...
조용하게 놀늠은 단독방주구

연금술사 (♡.38.♡.177) - 2019/03/09 23:41:09

형님에 이런 생각할수 있다는게 좀 놀랍소

하하하