지짐씨의 사랑교실 ~

꽃보다지지미 | 2019.03.10 07:35:04 댓글: 6 조회: 1347 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3864902
어떤 사람들은 갈치를 참 좋아하는데

그들은 갈치가 잔가시가 많은것정도는

아무 문제로 삼지 않습니다.

하지만 잔가시가 많은게 싫어서 갈치를

먹지 않는 사람도 많다고 합니다.

아마 그들은 가시를 발라내는 귀찮음을

감수할 정도로 갈치가 맛잇다고 생각하지 않는거죠 ㅎㅎㅎ

사랑도 마찬가지란 생각을 잠간 해보앗습니다.

똑같이 마음에 안드는 점이 있는 한사람이 잇을때

어떤 사람은 그점은 별루지만

감수할수 잇는 만큼 다른점이 좋으니 계속 사귀는거고

어떤 사람은 그 점을 감수할만큼 좋지는 않으니

사귀지 않는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상은 지짐씨의 아침 똥궁리엿습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ
허옥자님이 100포인트 선물하셨습니다.
naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/10 07:40:35

누님 ~ 아침부터 사랑의 칼치 먹어야 하나요? ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.223) - 2019/03/10 07:44:26

아침 일찍하시네요 이공씨~ ㅎㅎ

좋은 하루 되셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/10 07:46:40

그대의 은갈치가 다녀갑니다. ㅎㅎ
오늘도 좋은날 되이소~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.223) - 2019/03/10 07:48:27

은갈치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까바서 어케 구워먹죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/10 07:49:28

ㅎㅎㅎㅎㅎ도무지.이해안될대 많쵸 ㅋ
저는 길가다 애들 쌈하므 말리는데
어른들 쌈하무 구경합니다.ㅋ

오묘일걸 (♡.168.♡.108) - 2019/03/10 07:49:59

칼치르 뼈없이 만드는게 데게 간단한데 ㅎㅎ

강의해 줄까요 ?