오늘의 퀴즈 1 몸풀기 문제 부터

고려보이2 | 2019.03.10 14:17:22 댓글: 11 조회: 1024 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3865161
난이도 별 하나

아래의 설명을 잘 보시고 답안을 맞춰주세요

설명: 남자의 정장차림을 네글자 한자로 개괄하면?

참 쉽죠잉~

정답 1빠한테 100포 지급합니다 ㅋㅋㅋ 단 로봇청소기 님은 댓글 달고 정답을 못 알아맞추면 100포를 저한테 주셔야 합니다!(밑에 글에서 님이 제시한 방법대로 하니 왈가왈부는 하마시죠 ㅋㅋㅋ )

카람빛 (♡.223.♡.54) - 2019/03/10 14:18:36

西装革履

고려보이2 (♡.245.♡.128) - 2019/03/10 14:22:46

헐 화장실 갔다올샐루 벌써 정답이? ㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다 100포 이미 지급했구요 ㅋㅋㅋㅋ

다음 문제는 난이도 조꼼 올릴께요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.32.♡.72) - 2019/03/10 14:28:27

西装革履*2

딩가딩가 (♡.42.♡.113) - 2019/03/10 14:18:50

촵!!!!!!!

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/10 14:18:54

잉쓩뻔써

딩가딩가 (♡.42.♡.113) - 2019/03/10 14:19:40

人靠衣装

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/10 14:19:56

야 이건 도박이지
니100 하구 난20 으로해라

고려보이2 (♡.245.♡.128) - 2019/03/10 14:21:53

내가 돈 번다고 이래구 저래구 하든게 또 도박이라구 난시야? 100포 낼래기도 못할라문 그냥 눈팅이나 해라!ㅉㅉㅉㅉ

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/10 14:23:29

글까참가자들 못맞추면 20 내라구 하고
맞추면 59내지100으로 정해란말이다

고려보이2 (♡.245.♡.128) - 2019/03/10 14:25:04

내가 내는 퀴즈에 니가 뭔데 그리 상관이야? 내가 내는 퀴즈라 룰도 내 맘댈이다 ㅋㅋㅋㅋ 어쩔래? 지금 날 물개? ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.214.♡.102) - 2019/03/10 14:20:21

我穿好看