화장을 고치고 ~ (셀카 )

연금술사 | 2019.03.10 15:57:00 댓글: 8 조회: 1152 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3865197
ㅑㅁ세월에 변해버린 나알 보면 실망할가봐

오늘도 나는 ..설레이는 맘으로

.화장을 다시 고치곤해 .ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190310_164930.jpg | 153.0KB / 0 Download
카람빛 (♡.223.♡.54) - 2019/03/10 15:58:56

옷에 구멍 어떠게 냇소?

자연스럽구 터프하구만 ㅎㅎ 나두

옷으그렇게 해입자구 비법으 전수해주삼 ㅎㅎ

연금술사 (♡.39.♡.219) - 2019/03/10 16:01:40

그냥 오래 입구 일하면 되우 ㅎㅎㅎ

여기메 걸리구 저기메 걸리구 ㅎㅎㅎ

무조건 오래입소 ㅎㅎ

카람빛 (♡.223.♡.54) - 2019/03/10 16:03:19

두줄로 쭉 나있길래 대칭이 잘되여서.멋인가 햇지 ㅎㅎ

연금술사 (♡.39.♡.219) - 2019/03/10 16:06:25

我干活就这一套衣服 呵呵 难免

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/03/10 16:07:19

매짜우, 주윤발이 같소..ㅎㅎ

연금술사 (♡.39.♡.219) - 2019/03/10 16:07:53

ㅎㅎㅎ 커피마시다가 쌩쑈했슴다 ㅎㅎㅎ

즈윤발이 옷에 구멍은 총구멍인데

내꺼는 여기저기 걸려째져져서ㅠㅎㅎ

sunnnnny (♡.32.♡.72) - 2019/03/10 16:15:12

아이야 ~ 선그라스 바꿨네요 ....

그 잠자리메간내는여 ???

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/10 16:16:02

정발 쩌우런파같다