돔무덜 머해? ㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 | 2019.03.10 20:11:10 댓글: 17 조회: 1147 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3865410
친애하는 지짐씨는

어머니를 모시고 늦게나마

가족들이 모여앉아 3.8절 쇠고 왓따요...

3.8절날에는 출근일이라

모두 직장에서 동료들이랑 친구들이랑

어울러 쇠다보니 가족들은 휴일날 모여앉은거죠~

돔무덜은 맛저하셧나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20190310_164905.jpg | 411.8KB / 0 Download
꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/10 20:12:41

가족끼리 가까이 사니까 좋겟슴다 부럽슴다 ㅋㅋ 나누 친정이 멀어서 ㅠㅠ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.223) - 2019/03/10 20:13:59

한국못나간 사람들이 남아서 서로 부대끼는거죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/10 20:16:01

가까이에서 부대끼는게 좋은겜다 ㅋㅋ

오묘일걸 (♡.168.♡.108) - 2019/03/10 20:13:31

와인 처먹는 중 ㅠ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.223) - 2019/03/10 20:14:15

나두 한잔 주 ㅎㅎㅎㅎㅎ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/10 20:13:49

워.......

꽃보다지지미 (♡.25.♡.223) - 2019/03/10 20:14:57

지페님은 또 고기 드셨죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/10 20:20:39

네 겁내 먹구 눕엇슴다 ㅋ

스타박시 (♡.104.♡.140) - 2019/03/10 20:14:06

갑자기 어머니 보기싶슴다. 훌쩍 ㅠㅠ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.223) - 2019/03/10 20:15:20

우리 엄마 80세 ....늘 우리에게 불호령함다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백면서생 (♡.111.♡.241) - 2019/03/10 20:15:21

띠기시소

꽃보다지지미 (♡.25.♡.223) - 2019/03/10 20:16:22

ㅎㅎㅎㅎㅎ 오째?

나두 제 고븐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

백면서생 (♡.111.♡.241) - 2019/03/10 20:17:39

비깃소

꽃보다지지미 (♡.25.♡.223) - 2019/03/10 20:19:08

내 제한테 어제 저녁에 쪽지 보낸거 어째 확인안하오? ㅋㅋㅋㅋㅋ

백면서생 (♡.111.♡.241) - 2019/03/10 20:20:48

이제 왓는데 확인 어떻게ㅜ하오 지금 하게

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/10 20:21:58

오호~ 상이 부러질정도네요. ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.223) - 2019/03/10 20:24:17

양로쵈 먹겟는가 한식 먹겟는가 고려하다가

우리 엄마 양로쵈 싫다구 해서 한식 먹엇츰여 ㅋㅋㅋㅋㅋ