오늘의 퀴즈 13 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추리

고려보이2 | 2019.03.10 21:20:45 댓글: 14 조회: 1043 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3865449
아래의 설명을 잘 보시고 추리해 보세요 ㅋㅋㅋ

한 남자가 병이 들어 병원에가서 의사를 찾아 진단을 받았는데 의사가 약을 떼여줌과 동시에 한가지 물건을 슈퍼에서 구매하라고 햇는데 사실 이 물건은 남자랑 아무 상관잉 없으며 여자들만 필요한 물건이라 남자가 구매하려면 극도의 수치감을 느낄수 있는 물건이죠.

그렇다면 이 남자가 앟고 잇는 병은 무엇이고 슈퍼에 가서 구매해야 할 물건은 무었일까요?

여러분들의 현명한 추리를 기다립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

병 이름과 물건 이름 동시에 적어주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 병을 앓았던 분께는 난이도가 제로에 가까울것이나 모르면 아마 난이도가 별 4개반 쯤 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
카람빛 (♡.223.♡.54) - 2019/03/10 21:22:02

아이하개 이젠 ...

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/10 21:22:05

치질 생리대

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/10 21:23:06

이럴땐 어째 이리 빠르야 ㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.168) - 2019/03/10 21:23:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/10 21:24:37

내 치질 걸려봐따

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/10 21:25:44

그러길래 빛에 속도로 풀 심지 ㅋㅋㅋ

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/10 21:30:18

핸폰 들여다볼때 문제 올라오니까바로 답 줘지...

고려보이2 (♡.245.♡.128) - 2019/03/10 21:24:52

이래 빠른거 보니까 옛날에 앓아 본거 같소만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/10 21:22:48

치질 생리대 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.140) - 2019/03/10 21:29:30

앜ㅋㅋㅋㅋ 치질걸리무 그게 필요함까 ㅋㅋㅋㅋ
첨 알앗음다 ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/10 21:42:28

그렇다구 또 걸리지는 말구~

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/10 21:29:30

자궁외 임신
기저귀~

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/10 21:42:09

아, 주인공이 남자구마~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/10 21:45:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ