주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 723 타니201310
반클님은..17 4 471 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 710 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 639 타니201310
저녁은 대충32 3 366 에이피피
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

쓰베야 말로만 누나라.하지말고

연금술사 | 2019.03.11 13:13:11 댓글: 4 조회: 1120 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3866018
나르 치겠다메 ? ㅎㅎ我认了~

나르 치면 병원비에 벌금에

ㅠㅠ 내 살짝 그냥 아가가 해도 적어도 2백이요

你跑是肯定跑不掉的 。。。

그돈이면 ... 비실비실한 연그미같은 나그네한데

투자하지말고 .ㅡ.ㅜ 不要图 一时之快

동무가 젤 좋아하는 투투스언니한데 지원하오

그게 남자요ㅡ 그냥 나르 쳤다 생각하고

허허허허 메케사게 我吃啥你吃啥이러지말고

실속적으로 방조하자말이요 ㅎㅎ

여자 홀몸으로 부산에서 상경해서 아직 안착두 못했는데

뿌룽이요 ㅎㅎㅎ

누이 동생하면서 방조해도 명분도 있고 서로 좋재요

연금술사 (♡.38.♡.143) - 2019/03/11 13:19:12

이세상에 남자로 태여나서.

내가 얼마나 참고 견딜수 있냐가 중요하지~

再说了 你 细皮嫩肉的 ~ 打得过我吗? ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.13.♡.253) - 2019/03/11 13:21:51

이 므즐이 내 언제 너를 치갰대??????

묻겠댔지!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

누긴데서 들었니?????

거저 귀도 나팔귀라서 코끼리두 들어가재야??

ㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.143) - 2019/03/11 13:23:29

날 실컷 욕하고 ... 너네 누나한데

나대신 경제적으로 후원 하느거 잊지말고

난 바빠서 이만 ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.13.♡.253) - 2019/03/11 13:32:17

오늘에는 제발 떨어지지 말라오~

ㅋㅋ