주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

정준영 중국말 잘하던데

옙뿨서탈 | 2019.03.11 19:39:30 댓글: 28 조회: 1718 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3866276
빅뱅 막내 승리 사건으로

승리와 친한 정준영이도 연예인 관두게 생겼네요 ㅎㅎ

본인이 여자들과 성관계를 몰카 해서

단톡방에서 공유하는 이 잘 생긴 오빠들

어쩌 좋아 ㅎㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190311_203242.png | 600.2KB / 0 Download
악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/11 19:40:07

실검에 떳드라고여 ㅋㅋ승리 은퇴한다든데

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/11 19:42:44

승리는 연예인 안해두 앞으로 사업쪽으로 잘 나걸거 같애요 ㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/11 19:41:35

연예계는 한발 잘못 담그면 끝이 난거죠. ㅎㅎ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/11 19:44:14

괜히 동영상 공유해가지구 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.163) - 2019/03/11 19:41:35

얘도 포함 댔당까????

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/11 19:45:59

네,정준영도 이젠 연예인생활 끝난거 같아요

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.163) - 2019/03/11 19:50:09

얘는 첨부터 원래 맘에 안들었응다!!!

ㅋㅋ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/11 19:58:12

난 정준영은 좋았는데

다노시 (♡.50.♡.196) - 2019/03/11 19:42:51

막무가내 본따기도 일종의 생각없는 멘탈빈 또라이행동이죠^^

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/11 19:47:05

친구들 끼리 아무리 친해두 그렇지 참..ㅋㅋ

다노시 (♡.50.♡.196) - 2019/03/11 19:54:14

나이 어려서 세상물정몰라서 그렇슴다^^

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/03/11 19:43:30

남조선수캐들 그렇지머..ㅎ

sunnnnny (♡.68.♡.168) - 2019/03/11 19:44:16

앗..싫어!!!!ㅋㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/11 19:48:51

휴..같이 잔 여자는 뭐가 되냐구요..
여자가 절대 합의를 봐주지 말았으면 ㅎㅎ

sunnnnny (♡.68.♡.168) - 2019/03/11 19:50:20

이분도 군입대 하나요 ??

보니까 사고치면 군대가던데요 ㅋㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/11 19:59:00

군대를 갔다와야 사람 될거 같은맴다 ㅎ

백면서생 (♡.111.♡.241) - 2019/03/11 19:45:44

머절아새끼들이

꽃보다지지미 (♡.25.♡.223) - 2019/03/11 19:48:35

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/11 19:49:45

겉모습만 번지르르한 머저리들 ㅋ

달콤미니 (♡.39.♡.140) - 2019/03/11 19:47:58

헐~ 연예인생활 길게 하시는 분들은 진짜 대단한 분인듯요~

백면서생 (♡.111.♡.241) - 2019/03/11 19:53:00

데뷔 하겟소? 곱살한게

달콤미니 (♡.38.♡.70) - 2019/03/11 19:55:12

길가는 일인역이나 거지님으로 도전하겠음요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/11 19:53:07

얘네들보다 더 험하게 논 연예인들두 많을것 같은데 이참에 싹 잡아냈으면 ㅎㅎ

TiNun (♡.223.♡.143) - 2019/03/11 19:53:13

은근히 스트레스 받지무 자유두 없구
뭔가 얻었다능건 꼭 좋은것만은 아니짐
달콤님은 티눈이를 얻는대신 달나라를 못가게 됏으니 ㅎㅎ

달콤미니 (♡.38.♡.108) - 2019/03/11 19:57:09

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아~ 그렇군요~ 제가 티눈니를 얻은거군요? 근데 달나라도 갈건게요~ 지구미세먼지 심해서리~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

TiNun (♡.223.♡.143) - 2019/03/11 19:58:59

티눈이를 업구 가요 내또 잘 업힌다요 =ㅅ=;;

당근먹는토끼 (♡.39.♡.58) - 2019/03/11 19:52:06

이래서..몬만나죠

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/11 20:01:04

ㅎㅎㅎㅎㅎ
운명에 맡기세요 ㅋㅋㅋ