주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 723 타니201310
반클님은..17 4 476 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 711 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 639 타니201310
저녁은 대충32 3 368 에이피피
연길시 신화서점 조선말 도서

음악 감상하면서 자야지

연금술사 | 2019.03.11 21:47:24 댓글: 5 조회: 1052 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3866396
걱정거리를 고민을 통장에 넣어두고 싶다

거기는 뭐든 넣기만 하면 없어지던데 ㅋㅋ

자야지 ~ 다 귀찮아 ㅎㅎ 시시하다

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/11 21:49:24

오퐈 ~ 통장 잔고 얼마 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 집은,차는 ~

연금술사 (♡.38.♡.143) - 2019/03/11 21:54:16

전여친 전전여친도 모르는일을

당신이 왜 알려고해 ? ㅎㅎ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/11 21:49:25

연그미

오리오리 동동해라

달콤미니 (♡.38.♡.202) - 2019/03/11 21:49:45

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아이디어 아주 굿인데요~ 마리동무 꽈무썅칸이요~

연금술사 (♡.38.♡.143) - 2019/03/11 22:00:07

하하하 ... 넘 가식이재요 ?

속으론 지금 恨的 咬牙하면서

이렇게 겉으로 해해 웃는다는게 쉽지않는데 ㅎㅎ

다른 사람같음 오우 미니가 아량이 넓네

이렇게 생각하지만 可惜你碰到的是 聪明过人的名
연그미한데서는 错

我不会那么想 ~ 一眼看穿 哈哈