주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

맞춤서비스-

불멸의물빛모기밥 | 2019.03.11 22:29:56 댓글: 24 조회: 1077 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3866457

그대,
라면 먹고 갈래요 ?

언젠가는 써먹어야지 했던 대사가 무색했다.

내가 미처 잡아 끌기도 전에 난무하는 체온,

무척이나 뜨겁다.

자부대기전문I (♡.50.♡.197) - 2019/03/11 22:30:35

자부러브믄 자오~

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.46) - 2019/03/11 22:31:37

에시.... 만족이 안덴단 말이지 지금? 돈 돌려주께.

자부대기전문I (♡.50.♡.197) - 2019/03/11 22:38:01

이게 시엿다고~?

아하 그럭쿠마~ㅋㅋ

내 잠탯소~

주기오~

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.46) - 2019/03/11 22:39:09

멜치루 코 트러막그 죽소. -_-

자부대기전문I (♡.50.♡.197) - 2019/03/11 22:42:29

내 죽기전에 멸치 죽소~

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.46) - 2019/03/11 22:43:01

같이죽소. -_-

자부대기전문I (♡.50.♡.197) - 2019/03/11 22:44:09

잘 썻소~

네발 박수 짝짝짝~

자부대기전문I (♡.50.♡.197) - 2019/03/11 22:44:38

저 밑에 뻥티보다는 그래도 내가 감상수준이 높짐~

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/03/11 22:30:39

이쯤이무 무슨 책 보는지 영 궁금하지무 ㅋㅋㅋ

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.46) - 2019/03/11 22:33:04

ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 베낀다니까요 , 참 나

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/03/11 22:35:19

말그대루 너무 우추사재 ㅋㅋ

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.46) - 2019/03/11 22:37:24

얼매나 깔끔함가?

음란한 단어 하나 없이

이런 효과 내기 쉽재탄데 ....

이런건 네로님두 삭제 안 해여~ 이런게 예술이져 ,,, 쳇.

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/03/11 22:38:48

우... 우추사긴 우추사지무 ㅋㅋ

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.46) - 2019/03/11 22:39:48

읽는 사람들 상상 때문이져,

저는 죄가 없어요 ... ㅋㅋㅋ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/03/11 22:40:27

원인제공은 그쪽이지 ㅋㅋ

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.46) - 2019/03/11 22:42:08

어느 구절이요 ?

나는 어째 모루겟승가~~~~

아주 건전한 단어들만 조합했는뒈~~~~

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/03/11 22:45:15

체온이 난무하므 얘기 끝낫지무

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.46) - 2019/03/11 22:46:42

갱년기인가보져 ㅋㅋㅋㅋ

홀라 말장난 이쯤하고, 잘자쇼

저는 책보러.... ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.197) - 2019/03/11 22:54:20

아니 이 우추뚤이

그게 감기로 고열이 난다는 뜻이지

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/11 22:30:53

ㅋㅋㅋㅋ 여신님은 감성이 폭팔하는구요!

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.46) - 2019/03/11 22:32:18

저 우추 내보구 야한거 써달래서 써줫는데 빤티맞앗음다

자부대기전문I (♡.50.♡.197) - 2019/03/11 22:43:33

잘 썻소~

천하에 명시인이 여기 잇구마~

내 하두 순진해서 저런 내용을 미처~

ㅋㅋ

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.46) - 2019/03/11 22:47:20

댓소 .

-_- 싹싹 걷어치우.

자부대기전문I (♡.50.♡.197) - 2019/03/11 22:51:49

삐돌이~

깍꿍~