주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

ㅋ 아~~~

가지말라재야쓰베 | 2019.03.12 12:41:40 댓글: 28 조회: 1102 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3866880
밥 먹고나니 너무 졸려~~~

ㅠㅠ

어떡하지?????

학교다닐때였더라면 앞에다 력사교과서 놓쿠

한잠 잤을텐데 말야...!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베
햄벼그 (♡.136.♡.214) - 2019/03/12 12:42:22

난 물리 교과서 놓구 자는데 ~~ ..

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.163) - 2019/03/12 12:44:25

연애편지도 날리고~

ㅋㅋ

호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.239) - 2019/03/12 12:42:23

리풀로안에서..자라

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.163) - 2019/03/12 12:44:36

네에~

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/12 12:42:25

난 은행 갔다와야 하는데

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.163) - 2019/03/12 12:45:59

오늘 한건 하시나보죠???

ㅋㅋ

사오육 (♡.37.♡.109) - 2019/03/12 12:43:15

력사시간은 재밋는데

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.163) - 2019/03/12 12:47:34

체육시간이 재일 재밋찌!!!!!!

연금술사 (♡.38.♡.38) - 2019/03/12 12:43:17

그러다 선생님한데 정신나게 한대 얻어터졋지무

아샛기 공부도 그잘랗게 하메 수학시간에

역사교과서 보니 하메

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.163) - 2019/03/12 12:48:35

니처럼 메케사게는 학교 아이 댕겠따!!!!

ㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/12 12:47:18

넌 왜 그러니 ?????????

난 한어시간에는 교과서르 놓구 자고

역사랑 생물시간에는 교과서를 막고 맘마먹았다

넌 아직 멀었다

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.163) - 2019/03/12 12:49:44

나는 창문열어놓쿠 교과서 뜯어서 담배말아

폈따!!!!!!

ㅋㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.168) - 2019/03/12 12:50:04

그때가 그립죠 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.163) - 2019/03/12 12:53:46

뒷골목에서 삥두 뜯구~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.168) - 2019/03/12 13:03:10

퉁퉁이 생각이 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.13.♡.253) - 2019/03/12 13:05:13

야~

오십전 있늬????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.168) - 2019/03/12 13:07:46

었다....!

야 ~~~

1원있늬???ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.13.♡.253) - 2019/03/12 13:10:56

댔구!!!

얏~

혹시 담배는 있늬??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.168) - 2019/03/12 13:27:32

우리 하라바이 초담배 있다..

울집 가게??? ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.13.♡.253) - 2019/03/12 13:37:34

누기두 없늬?????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.168) - 2019/03/12 13:43:20

아바이 있다 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.13.♡.253) - 2019/03/12 13:47:28

안녕히 계세요~

ㅋㅋ

불멸의물빛모기밥 (♡.215.♡.132) - 2019/03/12 12:52:26

토끼하구 사겼소?

가지말라재야쓰베 (♡.13.♡.253) - 2019/03/12 13:00:18

거부기하고도 사겼는대요!!!!

ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.197) - 2019/03/12 13:02:32

잘 피해서 자라~

무시게 또 지나가다 우추산 메지르 볼바노무 흥캐질라~

가지말라재야쓰베 (♡.13.♡.253) - 2019/03/12 13:05:55

넌 메지하그 우추 이 두단어 내놓으면 할

얘기 없지???

ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.197) - 2019/03/12 13:07:06

우추스메~

다숫줄 이상 쓰라햇지~?

가지말라재야쓰베 (♡.13.♡.253) - 2019/03/12 13:08:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노력해볼게~