주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
보고싶었오~ㅋ82 9 1,593 타니201310
ㅋ 가지채나~56 3 725 가지말라재야쓰베
오후에 ~35 3 542 타니201310
쩝 ㅋㅋㅋ29 3 433 꿈별
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

티눈이의 썰 보따리

TiNun | 2019.03.12 17:15:00 댓글: 29 조회: 1273 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3867135
풀을 좋와하능 초식동물 보고
가서 먹이 좀 잡아 와라 하무
잡아 올수 있을까요 ?
남한테 무리하게 강요를 하지말라요
이것은 엄연한 무례한 행동이자 실례스러운 짓이다요
그사람도 그사람 만의 색갈과 역할이 있다요
서로 존중해주고 더불어 사는 세상이 오능 그날 까지
티눈이는 필을 손에 꼬 ~ 오 ~ 옥 쥐고 놓지 않겟다요
악마의향기악마의향기님이 20포인트 선물하셨습니다.
미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/12 17:15:44

티누니는 밥으마니먹소

너무 호리호리 하오 ㅋㅋ

TiNun (♡.223.♡.143) - 2019/03/12 17:17:17

내 호리호리 한거 어케 안다요 ? (>•<)

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/12 17:21:30

밧소 내

TiNun (♡.223.♡.143) - 2019/03/12 17:22:19

어제 도어락 가즈 밧다네 ;;;;; =ㅅ=;;

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.148) - 2019/03/12 17:16:15

손에 쥐나겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ

TiNun (♡.223.♡.143) - 2019/03/12 17:17:56

반듯하게 생긴 청년이 글쎄 빠득빠득 대드니까 쥐나게 생겟지 킁 ;; (>_<)

패추소소장o (♡.38.♡.77) - 2019/03/12 17:17:23

누기 치푸하오?
확 그냥 평양빠디를 답시겨 놀께지.ㅎㅎ

TiNun (♡.223.♡.143) - 2019/03/12 17:18:59

와땃메 평양빠디 오랜마이요 ㅋㅋ ㅡㅅㅡ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/03/12 17:17:36

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 누가 강요하던가요? 강요는 본인한데만 사용하는 특권이요~

자부대기전문I (♡.215.♡.240) - 2019/03/12 17:18:52

우추산 자아강박즈이 잇구마~

ㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/03/12 17:21:00

우추산 돌려차기를 제대로 못받구만요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

TiNun (♡.223.♡.143) - 2019/03/12 17:20:02

티눈이 가끔 퇴근하면 명상의 세계로 들어간다요
다음에 달동무를 초대 할게요 같이 룰루랄라 놀까여 ? =ㅅ=;;

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/12 17:18:33

밥 묵언?ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.215.♡.240) - 2019/03/12 17:19:51

제느 먹구 이러케 남의 걱저 우추새서 하는가~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/12 17:28:56

난 곰마 쥬차이허즈 먹엇음다ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.215.♡.240) - 2019/03/12 17:32:31

배탈이나 콱나라~
흐하하하하하~

패추소소장o (♡.38.♡.77) - 2019/03/12 17:20:08

어험 20포 문제구려.

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/12 17:29:08

응 ㅋㅋㅋㅋ맬 보낼기다

TiNun (♡.223.♡.143) - 2019/03/12 17:20:31

포인트는 이제 그만 보내도 될뜻합니다 ㅠㅠ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/12 17:29:23

ㅋㅋ로그인할때마다 18 받게 해줄게 ㅋㅋ

귀요미뿅뿅 (♡.70.♡.99) - 2019/03/12 17:18:43

자다 인낫더

자부대기전문I (♡.215.♡.240) - 2019/03/12 17:19:27

어째 인도네시아 갓다오더이 폴싹햇는가~

TiNun (♡.223.♡.143) - 2019/03/12 17:20:57

ㅋㅋㅋ 긔여버 ^_^;;

자부대기전문I (♡.215.♡.240) - 2019/03/12 17:20:25

한돌생진에 연필 줴밧으므 댓소~

궁민아들

TiNun (♡.223.♡.143) - 2019/03/12 17:21:20

어케 아우 내 연필 진거 우추사게 ㅠㅠ

sunnnnny (♡.32.♡.197) - 2019/03/12 17:26:04

내 그사람 잡아 줄께요 ..

누김까.이름만 대쇼 ㅋㅋㅋ

TiNun (♡.223.♡.143) - 2019/03/12 17:41:06

써니라구 있슴다 =ㅅ=;;

호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.231) - 2019/03/12 17:27:47

몬알아봄

TiNun (♡.223.♡.143) - 2019/03/12 17:41:33

당근먹는 토끼랑 무슨 사이요 ㅋㅋ