주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
ㅋ 우리~58 4 853 가지말라재야쓰베
무제.ㅋㅋ13 4 265 말리향
ㅋ 어떻쏘????23 3 649 가지말라재야쓰베
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

위대한 정신~

패추소소장o | 2019.03.12 19:36:07 댓글: 18 조회: 1215 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3867238
퇴근해서 어쩌다가 열정을 내서~
김치를 볶고 쌀을 씻어 밥가마에
딱 앉혀놓고 열심히 기다렸는데...

밥가마 너무 조용하고 반응이 없짐.
결국엔 취사버튼을 안 눌러서는...

기다리지 못하고~
진라면에 김치볶음으로 혼밥 완료. ㅎㅎ
미래양님이 100포인트 선물하셨습니다.
호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.214) - 2019/03/12 19:36:41

라면..시러시러

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/12 19:37:50

가끔씩 먹어바요. 맛 있어요. ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.3) - 2019/03/12 19:37:12

안 하던 짓 하면 안돼요 ㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/12 19:39:09

그릉가요? ㅎㅎ
저 한다면 잘하는데...

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/03/12 19:39:34

낸데오믄 밥이랑 잘해주지ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/12 19:40:30

누구에요? ㅎㅎ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/03/12 19:42:15

패소야?ㅋㅋ

다른사람으로 착각햇당ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/12 19:45:58

기억상실증에 걸려서 누군지 말안하면
몰라요. ㅎㅎ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/03/12 19:52:45

맞다ᆢ노인치매왓다그랫징ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/12 19:42:33

ㅋㅋㅋㅋㅋ바보

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/12 19:44:27

너만 아는 바보? ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/12 20:01:06

바보란 바라보고 잇어도 보고싶은 사람 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/12 20:02:50

시방 고백 하는거여? ㅎㅎ

자부대기전문I (♡.136.♡.239) - 2019/03/12 19:43:17

그럼 그러치~

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/03/12 19:44:29

여기서머하니

우추세서

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/12 19:44:49

정신이 없소. ㅎㅎ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/12 19:49:42

나와 비온다

등산가자 ㅍ

준비 다했어

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/12 19:51:13

자꾸 포인트로 유혹하니? ㅎㅎ
산꼭대기 올라가서 취중고백이라도 하려구?

포인트 잘 쓸게~ ^^