주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

별소리 다 듣네

웃겼음다 | 2019.03.12 20:57:07 댓글: 36 조회: 1664 추천: 11
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3867304
음식사진을 어떻게 포샵하죠?
요리는 무조건 폰 일반카메라기능으로
사진 찍어두는데...개뿔도 알지도 못하면서
포샵 넘 해서 눈알이 아프대요.
놀다놀다 별소리 다 듣네요~참.

아래 사진이 포샵한 밑반찬으로 보입니까?
호랭이먹는토끼님이 100포인트 선물하셨습니다.
귀요미뿅뿅님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_013.jpg | 162.0KB / 0 Download
cdv_photo_015.jpg | 1.7MB / 0 Download
미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/12 20:58:40

각도에따라서 효과가 달라지는데
아마도 동무 요리솜씨에 질투나서 구러는같소
한번 그동무보구 올레보라우
보구 베우자오 허허

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/03/12 21:05:49

나는 죽었다 깨나도 저런 댓글 못달것 같은데...
이런데서 그사람의 심성이 보임다.

백면서생 (♡.111.♡.241) - 2019/03/12 20:59:26

부럽아서 그러는게지므

와 세상에서 제일 매짠여자

요리ㅜ잘라는 여자

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/03/12 21:09:09

좋게 생각하재두 그렇게 안됨다 ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/12 20:59:39

별꼴이야 ㅋㅋ안과 가보라고 하세요 ^^
웃님 요리 너무 먹음직해서 심술 나나봄다

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/03/12 21:10:29

진짜 억울함다 ㅎㅎㅎ
무슨 할일이 없어서 포샵까지 해가면서
요리 올리겠음까 별꼴임다 진짜 ㅎㅎ

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/12 21:01:09

ㅋㅋㅋㅋㅌ ~ 눈알 안마해주러 2016이 잽싸게 날아가야 하나요? 고장 as 책임 지겠습니다

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/03/12 21:11:07

왜 이렇게 웃겨요?ㅎㅎㅎㅎㅎ

호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.214) - 2019/03/12 21:01:26

사랑임다! 울웃님은!

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/03/12 21:11:47

안아주쇼 꼭~ㅎㅎㅎ

호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.214) - 2019/03/12 21:16:51

이리오쇼..오늘은..매너손~꼭~~~사랑함돠

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/03/12 21:20:55

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ고마워요~~~

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/03/12 21:01:33

색감이 좀 진한걸 뽀샵이라고 얘기한듯...

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/03/12 21:12:29

뽀샵이 넘 심하다잼까?ㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.104.♡.17) - 2019/03/12 21:03:12

ㅋㅋㅋ맛있갰음다 ㅋㅋㅋㅋ
부러바서 그러는겜다

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/03/12 21:13:25

개심술임다 진짜 ㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.38.♡.125) - 2019/03/12 21:06:40

헐~ 솁~ 저 밥솥만 들고 가면 되나요? 군침이 마구마구 솟는데요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/03/12 21:14:23

ㅎㅎㅎㅎㅎ넵~기다릴게요 미니님^ ^

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/12 21:10:16

이 힘든걸 자꾸 해내서 부러워서 아마도...
적당히 무시하소. ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/03/12 21:17:01

한번도 보지도 못한것들이 항상 저렇게
댓글 툭 던지고 갑데다
무시하자니 속이 부글부글 끓어서요 ㅎㅎㅎ

루블리 (♡.117.♡.175) - 2019/03/12 21:40:10

요리하는거배우고싶네요^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/03/12 22:08:36

ㅎㅎㅎ저도 집밥밖에 할줄 몰라요.
얼렁뚱땅 주부요 ^ ^

heanzu (♡.196.♡.73) - 2019/03/12 23:36:11

살짝 토라져도 예쁜 우리 웃님 저렇게 바르잰 사람은 무시함 돼요.착해서 대댓글도 달아 주셨네요.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/03/13 06:18:22

굿모닝 작가님 ^ ^
무시가 정답인데 다른건 몰라도
억울한건 못참겠어요 ㅎㅎㅎ

belleflower (♡.25.♡.220) - 2019/03/13 09:18:48

아놔~ 웃님을 뭐로 알고~
웃님의 솜씨를 아직 잘 모르는것 같네요.
"人不知而不愠,不亦君子乎"

웃겼음다 (♡.33.♡.170) - 2019/03/13 15:05:59

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ플라워님 댓글 첫두줄보고
빵터졌음다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
잼있는분 ㅎㅎㅎ
고마워요^_^

별이80 (♡.112.♡.235) - 2019/03/13 10:32:32

별의별 사람 다 있네요 ㅎㅎ사진은 찍는 각도에따라 잘 나올수도 있고 아닐수도 있죠.

웃겼음다 (♡.33.♡.170) - 2019/03/13 15:09:56

사진은 각도에 따라 조명에 따라 선명도가
많은 차이가 나는건 사실이지만 그렇다구
어두컴컴한곳에 놓고 사진 찍을수도 없고 ㅎㅎㅎ
포샵 너무 심해서 눈알이 아프다니 참 어이없슴다.
별이님 들려주셔서 감사합니다^_^

알면서범하는인생 (♡.38.♡.222) - 2019/03/13 17:49:17

원래 밝은 곳에는 모기, 나방들이 많이 몰려드는 법입니다.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/03/13 18:32:19

ㅎㅎㅎ누구신가 했더니 프사를 보니 조금님이시네요^ ^

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/13 18:58:50

옙~~~

무소뿔 (♡.39.♡.70) - 2019/03/15 09:01:49

가분좋은 댓글에마 집중하셔 ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/03/15 17:16:06

무시하자해도 어째 생각처럼 안됨다 ㅠㅠ
멘탈이 약해서 ㅎㅎㅎ

귀요미뿅뿅 (♡.203.♡.104) - 2019/03/16 10:09:55

우어~~~~~진수성찬이네요

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/03/16 18:34:05

ㅎㅎㅎ해정님 생일은 뜻깊게 보냈음까?
포인트 되비 돌려받았네요 ㅎㅎㅎ
고마워요^ ^

귀요미뿅뿅 (♡.203.♡.104) - 2019/03/17 08:10:30

우헤헤헤 술에 쩔어 살앗승다 며칠동언은