주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

써니님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

음풍농월 | 2019.03.12 21:32:50 댓글: 12 조회: 1161 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3867333
써니님

오늘 여러모로 즐거웟어요

매일 이렇게 즐겁게 보내는게 행복인가요?

당신이 있어 즐거움이 있었고

당신이 있어 행복함을 느꼈고

당신이 있어 퀴즈내도 재밌고

당신이 있어 폰트위기 맞았고

당신이 있어 추천수도 올랐고

당신이 있어 술한잔도 맛있고

고맙습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은 밤 되세요 ㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.92) - 2019/03/12 21:33:58

오늘 정답 제가 다 맞혔죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

음풍농월 (♡.50.♡.77) - 2019/03/12 21:35:21

퀴즈르 너무 많이 내서 정답자들이 누기랑 누긴지 잘 모르겟는데요 ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.92) - 2019/03/12 21:36:08

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다 달콤미니에요~ 최다답안 작성하느라 손가락이 홀쭉해졌음요~

음풍농월 (♡.50.♡.77) - 2019/03/12 21:38:18

그러면 어쩐다?손가락은 다른 부위랑 다르게 먹어서 찌울수도 없고..ㅠ.ㅠ

손가락이 아닌 다른 부위라면 야식거리래두 좀 보낼까 했는데 ㅠ.ㅠ

호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.75) - 2019/03/12 21:34:31

사랑고백?

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/12 21:35:02

워워워 이동무 목석인가 했더니 이런 감수성도 있구만.

음풍농월 (♡.50.♡.77) - 2019/03/12 21:36:28

밑에 어느분 말 맞다나 크게 내세우지 않는건 低调라구 ㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/12 21:36:57

ㅋㅋㅋㅋ 고려에서 온 높으신 분께서 써니님을 위해 일반인이 되셨네요 ~

sunnnnny (♡.32.♡.197) - 2019/03/12 21:39:33

어머낫...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 봄바람 어쩌죠 ㅋㅋㅋ

심쿵하네요 하하하 ~

음풍농월 (♡.50.♡.77) - 2019/03/12 21:45:17

봄인데 봄바람 타야지 여름바람 타려고? ㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.32.♡.197) - 2019/03/12 21:47:48

내일부터 와늘 열심히 퀴즈풀이 하겟슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/03/12 21:40:05

음....