주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

이시간에 이불사갖고

연금술사 | 2019.03.12 21:36:14 댓글: 14 조회: 1153 추천: 3
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/3867335
새로 맡은 숙소에 왔어요 ㅎㅎ

아 적응안되네 ㅎㅎㅎ

근데 아끼 이불가게에사

이불사서 한사람 하나씩 들고

왓는데 ... 길에서 나그네둘이

우리보고 ... 이시간에 이블 사러

다니거 정신병자들 아니애 ?

^^ 내가 귀가 밝아서 다 들었지 ㅎㅎ.

호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.75) - 2019/03/12 21:37:26

들어라고한말같은데

연금술사 (♡.39.♡.103) - 2019/03/12 22:00:45

당연히 들어라고 글쓴거지

그럼 혼자 목책에 일기장 쓰고말지

달콤미니 (♡.38.♡.92) - 2019/03/12 21:37:27

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 프사 완전 귀요미 폭발인데요~

연금술사 (♡.39.♡.103) - 2019/03/12 21:59:34

연그미 태여나서 백일때 사진

팩트는 칼라사진 ㅎㅎㅎ.

저래 살쪗어요 ㅎㅎㅎ.

목이 없었어요 ㅎㅎㅎ

백년만 살았음 ㅠㅠ

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/12 21:39:04

ㅋㅋㅋ하루이틀도 아니고 , 인사하지 그랬어요 ~ 어떻게 한눈에 알아 보신대요 ~

연금술사 (♡.39.♡.103) - 2019/03/12 21:58:04

누구랑 ?? 뭔 참신한 개솔이요?

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/12 21:41:40

그성격에 참앗음까 ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.39.♡.103) - 2019/03/12 21:57:11

참잰쿠 ... 어짜겟소 ?

내 딱 쩡신병자다 어째

초리마러거더 니 한번 더 말해라 ?

이러면 내가 쎈거요 ?

그러면 진짜 환자이지 ㅎㅎ

그냥 웃고 말지무

sunnnnny (♡.32.♡.197) - 2019/03/12 21:44:13

집들이 언제 해요 ????? 짜장면 먹고 싶은데 ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.39.♡.103) - 2019/03/12 21:54:33

지금 이미 집들이하느라고

낸 편의점 가서 맥주에 땅콩

그러고 식당에서 따보해온 물만두 ㄹㅎ

来个二查

연금술사 (♡.39.♡.103) - 2019/03/12 21:55:04

막걸리도 한병 샀던거 ㅎㅎ

주위에 삥 돌아가메 뿌리게 ㅎㅎ

sunnnnny (♡.32.♡.197) - 2019/03/12 22:02:15

소맥 준비하구 있으쇼 ㅋㅋㅋ 짜장면 꼬빼기로 하나 추가요 ~~~~

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/03/12 21:49:14

ㅋㅋㅋㅋ 근디 정말. 배송해달라 하시지~
굳이 둘이 들구~~~~

연금술사 (♡.39.♡.103) - 2019/03/12 21:53:32

술마시고 오는길에 쑨뺀 ㅎㅎㅎ

그냥 바로 입주 ㅎㅎ

모틸보다 편해여 냉장도도 있도

세탁기도 있도 허허

앞으론 주로 내가 살고

그러고 용접사 가끔 ....

사장은 뭐 왔다리 갔다리