주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

자부대 포기 각서 ~

naver2016 | 2019.03.13 08:12:05 댓글: 14 조회: 1103 추천: 5
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/3867544
계란누님이 가져라고 쿨하게 주셨는데 ~
그동안 아껴주지 못해 미안해요 ~
꽃밭,쓰베밭에서 인기 넘쳐나
바람기가 너무 강해 ~
이만 놓아 주겠소
물 만난 고기 마냥 미래를 향해 헤염 치라오
16이는 후보 만나러 가겠대요 ~
자신있게 내 사람이 되여 줄 그대는 없나요?
허전한 마음을 모두 그대에게 올인 하리라 ~
우리 봉숙이는 어디에?
꽃보다지지미 (♡.141.♡.76) - 2019/03/13 08:14:27

앗싸~ 한사람 자빠뜨렷꼬~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/13 08:17:46

ㅋㅋㅋㅋ 전사한게 아니고 나줬습니데이 ㅋㅋ꼭 누님이 이기숑 ~ 패소랑 자부대를 양쪽에 끼고 날파람 있게 다니셔야죠 ~

달달하게 (♡.245.♡.198) - 2019/03/13 08:16:32

자진포기했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/13 08:18:25

ㅋㅋㅋㅋ ~ 부요라 ~ 우추자부대는요 ~ 내 사람 찾으러 갈래요

스타박시 (♡.104.♡.7) - 2019/03/13 08:19:18

나두 포기하구 네이버한테 갈까? ㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/03/13 08:30:56

ㅋㅋㅋ스타분께서도 여기저기 고백하고 이판사판 하시던데 ~ 어떻게 저한테 올인되겠슈?

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/03/13 08:22:55

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아침부터 포기요? 자부대동무는 포기해도 좋은 하루는 포기하지 마셔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/03/13 08:32:15

ㅋㅋㅋ 우추는 버렸오 ㅋㅋ 미니미니씨 ~~ 오늘도 기분 좋은 하루에요 난 미키에요~

호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.65) - 2019/03/13 08:27:02

느님..나한테 올래?

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/03/13 08:33:39

ㅋㅋㅋ 토끼는 무서워 못가겠어~ 호랭이 먹지 않나~ 자부대 먹지 않나~ 나까지 먹을래 ?~ 라면 먹을래 ?

가지말라재야쓰베 (♡.13.♡.253) - 2019/03/13 08:35:27

네버님 깍궁~ ㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/03/13 08:37:33

ㅋㅋ ~~ 똥차가 뜨니 벤츠가 오네요 ~ 우리 쓰베 안뇽~

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.46) - 2019/03/13 08:46:52

이 동무느 바람끼 많아서 ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/03/13 08:49:05

그래도 여신님으로 모시는건 불멸의 모기밥님 뿐이에용~이게 어디에요 ㅋㅋㅋ