주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
보고싶었오~ㅋ82 9 1,592 타니201310
ㅋ 가지채나~56 3 725 가지말라재야쓰베
오후에 ~35 3 542 타니201310
쩝 ㅋㅋㅋ29 3 432 꿈별
연길시 신화서점 조선말 도서

오해는풀지마쇼 ㅋㅋ

사오육 | 2019.03.13 11:00:25 댓글: 23 조회: 1146 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3867656
거뭐다 풀어주구
일일이신경쓰구 피곤하게

서른이데까나 그러려니하고 지냅니다

내속이 편한게 좋아죽개

욕먹어두 그러려니 ㅋㅋㅋ
이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/13 11:01:32

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래저리 눈치 보이니까 내 속이 편하지 않다는 말이죠 ㅎㅎㅎ
저는 풀어봐야 될거 같아요. 말은 맞네요, 내 속이편해야 되니까.ㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.38.♡.248) - 2019/03/13 11:05:37

이변님은 쿨하고 풀으쇼~ 속 편하게 업무도 편하게요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/13 11:08:57

네 ㅋㅋㅋ 그러려고요..ㅋㅋㅋ 글 올릴때까지는 2번이 였는데, 생각이 바뀌였음..

사오육 (♡.37.♡.109) - 2019/03/13 11:10:35

어찌자구그램 ㅋㅋ

호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.107) - 2019/03/13 11:03:16

맞어..나는.통보하그..쌩까!

사오육 (♡.37.♡.109) - 2019/03/13 11:10:49

차라리 그게 속편함 ㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/13 11:03:16

머리가 핑 돌아

호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.107) - 2019/03/13 11:03:28

오째?

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/13 11:06:51

멀미나오

호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.107) - 2019/03/13 11:10:28

콜라먹쏘

사오육 (♡.37.♡.109) - 2019/03/13 11:10:59

먹지므

달콤미니 (♡.38.♡.248) - 2019/03/13 11:04:13

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 풀을 가치가 있는 사람한데는 풀어야 편하고~ 아닌 기타등등님은 무관심~ 근데 언젠가 무엇이 되어 돌아온다는 거요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사오육 (♡.37.♡.109) - 2019/03/13 11:11:13

싫으므 아이보므데지 ㅋㅋ

궁디언니 (♡.22.♡.193) - 2019/03/13 11:06:31

겁내 쿨해 .

사오육 (♡.37.♡.109) - 2019/03/13 11:11:21

그쵸 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/03/13 11:06:51

나두
20대때는 이리저리 풀려고 노력햇는데
이젠 그려려니 해요 ㅋㅋㅋ
随他去吧

사오육 (♡.37.♡.109) - 2019/03/13 11:11:36

爱咋咋地ㅋㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/03/13 11:06:59

맞소 일일이 신경 쓸 필요 없소 그런데까지 신경쓰기에 너무 짧은 인생이요 허허

사오육 (♡.37.♡.109) - 2019/03/13 11:11:51

내입이 아픔다 그래무 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.13.♡.253) - 2019/03/13 11:14:30

이 아시키~

니 어디 욕먹으므 가마이 있을아야???????

ㅋㅋ

사오육 (♡.37.♡.109) - 2019/03/13 11:15:20

가마이잇슨다 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.7) - 2019/03/13 11:15:20

시비걸꺼라고 했어요 ㅋㅋㅋㅋ
오해는 더큰 오해로 푼다는 명언과 함께 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.13.♡.253) - 2019/03/13 11:25:48

개솔친다!!!

호비처럼 생게가지그..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ