주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
보고싶었오~ㅋ82 9 1,525 타니201310
ㅋ 가지채나~56 3 672 가지말라재야쓰베
쩝 ㅋㅋㅋ29 3 416 꿈별
ㅋ 혹시~28 3 344 가지말라재야쓰베
일어나쇼 ㅋㅋㅋ22 3 357 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

너무 한거 아임가~

봄의정원 | 2019.03.14 11:22:06 댓글: 12 조회: 4476 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3868407
오늘 같은 날에는 자게방에 폰트 쓩쓩 날아다니고
서버가 난리나야 되는거 아임가
그거 모아 국 끓여 드심가 ...
여자들이 사탕을 좋아해서 딱 받자는게 아이구 선물하는
마음도 이쁘고 이런 날에 이런 선물도 받고 좋아하는거지
꼭 사탕이 아니여도 쵸콜리도 좋고 향수도 좋고 선물할게
얼마나 많은데...

오늘 같은 날은 아줌마는 먼발치에서 봐라만 볼려 했더니
너무 답답해서 참...
자게남자들 다 모아놓고 교육하고 싶은거 바쁜 몸이라 ~
자부대기전문I님이 100포인트 선물하셨습니다.
지페님이 100포인트 선물하셨습니다.
사오육님이 100포인트 선물하셨습니다.
nero님이 100포인트 선물하셨습니다.
호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.127) - 2019/03/14 11:23:02

ㅋㅋㅋ 집짇는담다

봄의정원 (♡.16.♡.3) - 2019/03/14 11:24:43

내가 막 나서서 교육시키구 싶슴다 ㅎㅎㅎ

백면서생 (♡.111.♡.241) - 2019/03/14 11:23:16

모다서 맘에 드는 새기한테 주는게요

자부대기전문I (♡.136.♡.239) - 2019/03/14 11:24:19

여기느 맨 우추산 할매들뿐~

봄의정원 (♡.16.♡.3) - 2019/03/14 11:26:11

그래도 자부대님은 옆구리 찌르니 금방 되는구나 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.3) - 2019/03/14 11:25:28

저 아래 줄 장소 올렸으니 가보쇼 ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/03/14 11:26:45

나는 쵸콜릿 올려도 누구하나 폰트 주는사람 없슴다 ㅎㅎㅎㅎ부럽네요 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.3) - 2019/03/14 11:27:34

내 지금 교육시킴다. 좀만 기다려 보쇼 ㅎㅎㅎ

호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.127) - 2019/03/14 11:31:25

내주그싶은데..레벨이..낮아서..ㅜㅜ

봄의정원 (♡.16.♡.3) - 2019/03/14 11:34:07

오늘은 참으쇼 ㅎㅎㅎ 이런 날은 남자들 기회 줘야죠

봄의정원 (♡.214.♡.44) - 2019/03/14 11:43:40

앗싸~네로님 쵝오 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.44) - 2019/03/14 11:44:13

폰트 준 남자분들 영 멋있고 맵짬다 ㅎㅎㅎㅎㅎ