주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

참지 못하고

악마의향기악마의향기 | 2019.03.17 20:26:14 댓글: 10 조회: 972 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3871049
맥주 사러 왓어요 ㅋㅋㅋㅋ

배달 하자니 주말이라 기본이 50분에

한시간이라서 명줄 짧은건 배달 기달리다

디질가 같아요 ㅡ..ㅡ

모자 주서쓰구 걍 자다 깨난델루 눈곱재도

안떼고 나왓음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나오는길에 보니 주말이라 누가

취해서 길바닥에 반바지 바람에

엎드려 잇드라는 ㅜㅡㅜ

동무들은 술마시고 저래지 맙시다에 ㅋㅋ
떴다신사님이 100포인트 선물하셨습니다.
TiNun님이 20포인트 선물하셨습니다.
영리한너구리 (♡.111.♡.241) - 2019/03/17 20:32:04

깨와야지 그게 낸데

보니까 멘목이 잇가하메스레

부를가 하다 아이 불럿지

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/17 20:36:47

돌아올때 버니까 집갓는지 없습데다 잇으면 신고 해줄라 했는데 ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.50.♡.91) - 2019/03/17 20:33:23

혹시나 그 멸차 두마리 아닌지 확인하고

맞다면 어케좀 방조해주셔 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/17 20:37:02

집올때 보니 누기 챙겨 갓는지 없습데다 ㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/17 20:40:04

ㅎㅎㅎ악마언니, 엎드려 자고 있는게 나에요 ~ 향기로운 냄새에 취해 버렸어요 ~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/17 20:40:23

에이 갖다 부치긴요 대학생인듯 ㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.210) - 2019/03/17 20:40:21

잘했소. 박수 짝짝짝

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/17 20:40:42

오쇼 나사 앉으쇼 안주도 사왔는데 한잔 간베 하기쇼 ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.210) - 2019/03/17 20:44:29

내짐 짝태에다 먹는중이요. 건베하교

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/17 20:46:44

아....나드 짝태 좋아하는데 치과 다니느라 질기거나 딱딱한거 못 먹어서 ㅜㅜ건배요~ㅋㅋㅋ