사랑하는 내 돔무들~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 | 2019.03.18 18:14:39 댓글: 11 조회: 1088 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3871743
나는 돔무들을 헤게없이 사랑합니다.

입안에 들어간 고기도

돔무들이 굶었다하면 도로 뱉어내서 주고싶고

꼴딱 넘긴 알사탕도

동무들이 간식으로 수요하면

목대티를 탁 쳐서 토해낼수 있따요 ~

그래서 하는 말인데

친애하는 지짐씨가 자요에 혼밥을 올렷습니다.

희망컨대 마구 엎어지며 달아가서

추천을 아낌없이 쌔리고 오길 바랍니다.

만약에 포인트를 얹어주신다면

아흥~ 3년내내 사랑할끄얌~~~~~~ 꺄르륵~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
下载.jpg | 115.3KB / 0 Download
지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/18 18:18:29

완료.

꽃보다지지미 (♡.25.♡.67) - 2019/03/18 18:20:45

수고햇츰여 엉치 톡톡 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.140) - 2019/03/18 18:19:27

엎어지메 달아갓다 오느라
이빨 깨질번 했음다 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.67) - 2019/03/18 18:21:20

ㅎㅎㅎㅎㅎ 돔무느 어째 이리 이쁨다?

아오~ 내 점마 돔무르 업구 다니고싶츰여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

영리한너구리 (♡.111.♡.241) - 2019/03/18 18:30:47

영 무겁다든데여 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.153) - 2019/03/18 18:27:24

난 그 자요방이 영 밉슴당~
저녁은 그냥 대충 먹으면 되는데
맛있는건 왜 그리 올라오는지...

스타박시 (♡.104.♡.140) - 2019/03/18 18:30:49

오늘은 옥시국시 삿음까 ? ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.153) - 2019/03/18 18:33:26

ㅎㅎㅎ 지금 삼는중

꽃보다지지미 (♡.25.♡.67) - 2019/03/18 18:35:24

봄의 정원님, 대단이 곱슴다.

쎄기 사랑함다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/18 18:35:47

딱 암것도 안하면 어떻게 되는데여? ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.67) - 2019/03/18 18:37:40

혹 얼굴 호비키울수 있츰여 ㅋㅋㅋㅋㅋ