귀신 듣게 떡소리~

봄의정원 | 2019.03.18 19:50:55 댓글: 8 조회: 996 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3871828

하면 안된다는거

나같은 사람 두고 하는 말 ㅎㅎㅎ

그 어려운거 오늘 또 기어이 해냈슴니다

몇집만에 찾아낸- - - 증편
첨부파일 다운로드 ( 1 )
스타박시 (♡.104.♡.140) - 2019/03/18 19:52:05

내눈엔 신떡밖에 안보임다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.153) - 2019/03/18 19:53:40

아 왜 그램가
야도 증편이라 함다 ㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/18 19:55:51

와~ 향수는 바로 이런거죠. ㅎㅎ
여자들의 로망 이종석~
샤방샤방 나오는 드라마네요.

봄의정원 (♡.16.♡.153) - 2019/03/18 19:57:31

나는 자게의 센스남 소장님이 더 좋은디 ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.67) - 2019/03/18 20:01:11

왈라~ 우리 패소 언저누 그램 돔무 가지쇼

증편드 드셧겟다 떡이든 사람이든 다 가지쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.153) - 2019/03/18 20:05:53

삼팔절,화이트데이 지났다구 영 막 주는구나 ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.67) - 2019/03/18 19:58:59

옥수국수르 드시고 또 떡으 잡숫슨다?

반칙이잼다 이래믄...꼬르륵~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.153) - 2019/03/18 20:00:40

배부른데 째려보다 내일 까지 기다리는건
음식에 대한 예의가 아닌거 같아서 ㅎㅎㅎ
한팩 또 있는데 기다리쇼 퀵으로 갈게요