주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 679 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 685 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 353 에이피피
불금 되셔 ~51 2 580 타니201310
여 러 분 은 36 2 597 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘의 퀴즈 1 미니스의 요청으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

음풍농월 | 2019.03.19 21:30:37 댓글: 8 조회: 1050 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3872535
몸 풀기 게임부터 ㅋㅋㅋ

아래 그림을 잘 보시고 닉넴을 맞춰보세요 ㅋㅋㅋ

힌트:자게에 꼭 있는 닉넴이랍니다 ㅋㅋㅋ

그림

이상!

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1.jpg | 56.2KB / 0 Download
TiNun (♡.223.♡.201) - 2019/03/19 21:35:26

이거 맞추능 사람두 대단하다 ㅡㅅㅡ

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2019/03/19 21:36:11

영리한너구리

음풍농월 (♡.50.♡.201) - 2019/03/19 21:37:58

나이 폭로 ㅋㅋㅋ ㅇ

쿨보이님 아마 90년대 전에 태여나셨죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

그르잼 이거 알긴 좀 힘든데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2019/03/19 21:40:43

그 나이는 아닌데, 저 동영상을 모모님이 강제로 저한테 보게 했습니다.
그 외에도 여러가지 조선의 영화를요... 호비장수 나오는것도 강제로 보임을 당했습니다.

원래 제목은 "령리한 너구리" 잖어요 ㅎㅎ

달콤미니 (♡.38.♡.29) - 2019/03/19 21:36:47

영리한 너구리 투~

달콤미니 (♡.39.♡.63) - 2019/03/19 21:37:05

섹시한 고양이~

sankooc (♡.71.♡.144) - 2019/03/19 21:38:33

령리한 너구리

음풍농월 (♡.50.♡.201) - 2019/03/19 21:40:48

여기도 나이 폭로 ㅋㅋㅋㅋ

90년대 전에 태여난 사람 ㅋㅋㅋㅋ