여기 잠간 왓다가

초봄이오면 | 2019.03.20 18:59:49 댓글: 11 조회: 921 추천: 2
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/3873211
오늘은 조용히 내리겟소.
나를 보구 싶은 여자 잇으므 댓글 다오. ㅋㅋ
남자는 폰트만 주고 가면되오
개두 않먹는 폰트를 아끼지 말고 ㅋㅋ
꽃보다지지미님이 100포인트 선물하셨습니다.
랑만여우님이 100포인트 선물하셨습니다.
해피투투님이 100포인트 선물하셨습니다.
꽃보다지지미 (♡.25.♡.67) - 2019/03/20 19:00:39

엇소 100포 ㅋㅋㅋ

초봄이오면 (♡.111.♡.24) - 2019/03/20 19:02:08

언니는 남자요? ㅎㅎ
어째서 댓글 보지도 않구서 막 퍼주오 ㅎ

랑만여우 (♡.223.♡.247) - 2019/03/20 19:02:13

최대치로 넣었소~~

초봄이오면 (♡.111.♡.24) - 2019/03/20 19:03:50

이 언니두 남자 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.35) - 2019/03/20 19:02:44

일찍 다니오
주고 싶어도 맨날 늦게 오우 ㅎㅎㅎ

초봄이오면 (♡.111.♡.24) - 2019/03/20 19:03:09

이 언니두 남자?

달콤미니 (♡.38.♡.106) - 2019/03/20 19:03:21

위에 이쁜남자두분의 포인트에 이어 미니쓰남자는 알흠다운 댓글~ 받으쇼~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅍ

초봄이오면 (♡.111.♡.24) - 2019/03/20 19:04:58

님이야 말로 진정 이쁜 여자요.
폰트 않주는 거보며는 ㅎㅎ

달콤미니 (♡.38.♡.106) - 2019/03/20 19:12:45

아니요~ 다른말로 진정한 딱갑쟁이라 하죠~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

초봄이오면 (♡.111.♡.24) - 2019/03/20 19:21:16

나는 1 이면 1 간단하오.ㅎㅎ
특히 저녁에는 머리 쓰는것두 싫어하고

초봄이오면 (♡.111.♡.24) - 2019/03/20 19:23:03

말두 없이 돈만 주고 가는 언니두 잇긴 잇네 ㅎㅎ