잠이 아이옴다 ㅋㅋ

꿈별 | 2019.03.21 21:37:51 댓글: 13 조회: 949 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3874171
티비채널 올리틀구 내리틀구 해두 볼만항게 없구나 ㅋㅋ

스포트라이트나 보자 채널고정 ㅋㅋ
불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.252) - 2019/03/21 21:38:23

걍 여기서 노시지 ㅋㅋㅋ 티비 무슨 이 시간에 zzz

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/21 21:39:29

자게두 놀메 티비두 보구 ㅋㅋ

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/03/21 21:38:47

잠이 안올때는 뭐니뭐니해도 이거, 이거,,한잔이 최고여...허허...한잔 하쇼.

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/21 21:39:57

ㅋㅋㅋ 안그래두 한잔 마실까 고민댐다 하하

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/03/21 21:42:35

안그래도 힘든 인생, 고민거리를 만들어요 아주,
고민할꺼 뭐 있어요?
묻지도 따지지도 말고 냉장고에서 맥주한캔 따고 땅콩한알 위로 던졌다가 입으로 받아 먹소.

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/21 21:45:56

ㅋㅋㅋ 그램 그랠까?

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/21 21:40:06

빙 봐라...
아니면 벽에 곱하기체놓구 빠디해라
윈꿔취할때까지

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/21 21:41:47

뉴스
보셔

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/21 21:43:20

스포트라이트 끝낫슴다 ㅋㅋ 시작인줄 알앗덩게 ㅠㅠ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/21 21:44:12

빙의 재방 보우

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/21 21:45:38

ㅋㅋ 3회까지 밧슴다 이밤에 혼자 보기에누 무섭슴다 ㅠ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/21 21:48:43

4회부터 안무섭소. 바람피는 장면두 나오구 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/21 21:50:32

ㅋㅋ 이런 그렁거 좋아하능구나 ㅋㅋ