샤랄라한 아침~

봄의정원 | 2019.03.25 07:41:33 댓글: 22 조회: 1073 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3876690
오늘은 냉면 묵으러 훈춘 감다~

뿌연 하늘도 막 사랑스러워요 ㅎㅎㅎ
알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/25 07:45:15

되게 멀자나요. 몇백키로 아닌가

봄의정원 (♡.214.♡.39) - 2019/03/25 07:46:12

뚱처타면 두시간 좀 넘게 걸려요 ㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/25 07:46:52

길림이요? 이도는 뚱처 없으니

봄의정원 (♡.214.♡.39) - 2019/03/25 07:47:11

딩동댕~

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/25 07:47:51

뭐하러 훈춘까지

봄의정원 (♡.214.♡.39) - 2019/03/25 07:48:38

냉면묵으러 ㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/25 07:49:52

냉면먹으러 간다면 뻥이고, 냉면은 훈춘꺼 맛 별루.

봄의정원 (♡.214.♡.39) - 2019/03/25 07:49:47

저번에 송화강 상류서 하류의 시민들 걱정한다했는데 ㅎㅎㅎ
길림에 화학 공장이 많아서 ㅍㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/25 07:50:24

길림이 무슨 상류라구.

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/25 07:51:43

길림이면 연변말 안쓰겠네요? 안그랬나? 이런 어조? ㅋㅋㅋ

스타박씨 (♡.104.♡.43) - 2019/03/25 07:55:27

나듀 연변가고 싶어요 ㅠㅠ
촬도 묵고 냉면도 묵고

봄의정원 (♡.215.♡.165) - 2019/03/25 07:57:43

같이 가요~

자부대기전문I (♡.50.♡.192) - 2019/03/25 08:29:59

미리 예약해서 국시 다 된담에 기차 타고 가오~

봄의정원 (♡.214.♡.85) - 2019/03/25 08:33:37

입쌀밴새 앉혀노라 했슴다 ㅎㅎ
먹으면서 국시 기다려 입가심 해야짐 ㅋ

꿈별 (♡.111.♡.55) - 2019/03/25 08:37:53

입쌀밴새 써거 맛잇는데 ㅋㅋ

나누 고기르 아이옇구 다드배채르 고치갈그 옇구 맹근 속으 좋아함다 ㅋㅋ

스타박씨 (♡.33.♡.130) - 2019/03/25 08:51:52

낫뜨~~~
맵쌀한게 더 맛있음다 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.92) - 2019/03/25 09:21:01

거 사투리르 너무 쓰는 같은데?

꿈별 (♡.111.♡.55) - 2019/03/25 08:32:19

나두 렁맨 좋아하는데 ㅋㅋ 싼챈리 렁맨 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.98) - 2019/03/25 08:34:38

오늘 또 자게서 렁맨 썰썰이 일군거 아임가 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.111.♡.55) - 2019/03/25 08:36:36

ㅋㅋㅋ 귀신듣게 떡소리한다구 누기 무스거 먹엇다 하무 다 썰썰함다 나누 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.98) - 2019/03/25 08:39:11

하이파이브 나뚜 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.192) - 2019/03/25 08:43:18

거저 우추산 알콜동무 군침 뚝뚝 떨구메 더 난시요~