난 남자외모르 볼때

꽃보다지지미 | 2019.03.25 15:47:30 댓글: 33 조회: 1145 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3877211
딱 한가지만 봄다.

입술이 두꺼우믄 미남이구

얇으믄 미남아니그 ㅎㅎㅎㅎㅎ

근담에느 다른데 볼 필요없슴다.

돔무들두 그렇슨다? ㅋㅋㅋㅋ
스타박씨 (♡.104.♡.43) - 2019/03/25 15:49:05

그러구보니까
입술이 뚜렷하무 보기좋은거 같기두 함다 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.52.♡.33) - 2019/03/25 15:51:00

그치예? 남자는 입술임다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/25 15:49:41

첸심한샤 하오. 얼굴 젤 따지메

꽃보다지지미 (♡.52.♡.33) - 2019/03/25 15:51:56

아닌데여....내 무슨 노친인게 인물 따진다구

그램다? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/25 15:53:01

내 연금일 불러다 물어보까 ㅋ

꽃보다지지미 (♡.52.♡.33) - 2019/03/25 15:53:43

연금이 머 암까? 가 말으 믿지 못함다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/25 15:54:23

난 믿소. 부끼는 안합네 ㅋ

o블루벨o (♡.104.♡.252) - 2019/03/25 15:51:03

하하하하 욱겻슴요 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.52.♡.33) - 2019/03/25 15:52:41

입술이 두꺼우믄 말수드 적구 섹쉬해보이잼다? ㅎㅎㅎㅎ

o블루벨o (♡.104.♡.252) - 2019/03/25 15:53:25

늑시러바보임다 ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.52.♡.33) - 2019/03/25 15:54:24

오잉? 돔무느 뽀뽀두 안함까? ㅠㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎㅎ

o블루벨o (♡.104.♡.252) - 2019/03/25 15:54:57

뽀뽀하구 먼 상관인데 ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.52.♡.33) - 2019/03/25 15:56:13

입술 두꺼워야 뽀뽀하지...

안그럼 택에다 하람다? ㅎㅎㅎㅎㅎ

o블루벨o (♡.104.♡.252) - 2019/03/25 15:56:35

미치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/25 15:58:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/25 15:56:51

난 눈이 이쁜 남자가 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/25 15:57:47

내처럼?

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/25 15:59:18

어디가나 다 갖다 부침다에?ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.52.♡.33) - 2019/03/25 15:58:03

눈 빼대하믄 싫슨다? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/25 15:59:31

작은 눈도 이쁜눈이 잇음다 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.27.♡.220) - 2019/03/25 15:57:08

아프리카 가므 영 조아할 아매구마~

꽃보다지지미 (♡.52.♡.33) - 2019/03/25 15:58:24

나르 보내주쇼 당장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/25 15:59:53

날래 뽀샵을르 만들어서 올리오

초봄이오면 (♡.111.♡.192) - 2019/03/25 16:02:12

승양이 같은 아주마.ㅎㅎ
키스하거나 뽀뽀에 집착하는 타입임다? ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.27.♡.220) - 2019/03/25 16:04:00

먹는거 조아해서~

꽃보다지지미 (♡.52.♡.33) - 2019/03/25 16:04:03

내처럼 얌전한 승애두 있슨다? ㅎㅎㅎㅎㅎ

루블리 (♡.117.♡.175) - 2019/03/25 16:15:05

난 머리보는데..ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.52.♡.33) - 2019/03/25 16:17:15

자부대르 봄까? ㅎㅎㅎㅎㅎ

Nezotago (♡.38.♡.177) - 2019/03/25 16:26:51

자게에는 맨잼잇는분들만 모인곳이네여 내같은무뜩득은 눈팅만하메 헤써해잇지무..

꽃보다지지미 (♡.52.♡.33) - 2019/03/25 16:35:55

에 ..자주 놀러 오쇼 ...난 언저누 퇴근임다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.223) - 2019/03/25 17:53:34

뛸데없이 스베얘기인것같아요 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.196) - 2019/03/25 19:36:12

쓰베 또 좋아하겟슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

nvnv888 (♡.208.♡.181) - 2019/03/26 11:32:22

맞는말