망고 먹었츰 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 | 2019.03.26 18:57:20 댓글: 10 조회: 1475 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3878250
오늘저녁까지만 밥 안먹구

래일부터는 또 왕창 먹을거임요....

소고기한테 진게 분함도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쑈취에서 소나무를 마구 가지를 쳐뿌렷습데다.

친애하는 지짐씨가 땅에 나뒹그는거 몇가지 주어왓져 ㅎㅎㅎㅎ ㅎ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20190326_173956.jpg | 248.6KB / 0 Download
IMG_20190326_174316.jpg | 126.1KB / 0 Download
스타박씨 (♡.104.♡.43) - 2019/03/26 18:58:48

이것두 적당히 드셔 ㅋㅋ
잘못하므 쌍훠함다 ㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.196) - 2019/03/26 18:59:55

내 이번에두 탈이 생기믄

정마 혀 깨물구 죽겟슴다.ㅎㅎㅎ

소화기능이 퇴화되였다는 현실에

요즘 내 기분이 말이 아님다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박씨 (♡.104.♡.43) - 2019/03/26 19:02:20

이 와중에 프사 곱슴다 ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.196) - 2019/03/26 19:03:05

므헤헤헤헤~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.75) - 2019/03/26 18:59:23

우추사게 그거 또 주서왔응까?????

ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.196) - 2019/03/26 19:00:42

소나무들이 내 발목에 동동 매달려 어찌나 애원하던지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.75) - 2019/03/26 19:09:03

누나~

이건 웃자고 하는 소리인대요!!!!

누나 망고 좀 닮았어요~

ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.196) - 2019/03/26 19:10:23

그래요 내가 좀 발그스럼하기는 해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

원킬 (♡.223.♡.62) - 2019/03/26 19:04:57

ㅎㅎ맛잇게드세요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.196) - 2019/03/26 19:07:54

에...지페님드 맛저하쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ