열심이 왔졍#

열심하자이 | 2019.03.27 08:18:05 댓글: 7 조회: 1023 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3878526
온라인할때마다 폰트선물받으니 기분이 아주 상쾌하구만요.가정의날 수요일이네요.이번주 금요일날 모이자를 필업할 예정이오니 참고 하시기바랍니다요
오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/03/27 08:21:31

여기는 올적에 마음대로와도

갈적에는 마음대로 못 가는곳이요 ㅎㅎ

열심하자이 (♡.251.♡.173) - 2019/03/27 08:33:52

난 맘만먹으면 반드시 해내는 일인이죠#

열심하자이 (♡.251.♡.173) - 2019/03/27 08:39:00

ㅎㅎㅎ 모이자에서 날 잡을만한 사람 딱 한사람있었죠

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/03/27 08:47:02

사람이 참 궁금하게 그사람이

누기요 ?ㅎㅎ

열심하자이 (♡.251.♡.173) - 2019/03/27 09:14:06

궁금하면 500원 ㅋㅋ 농담이구요# 그사람은바로 100 0아님이에요.자게와서 그분이 저한테1000포 투자해주셨고 지금까지 전 짬짬이 벌어서 2000포넘게 돌려줬으니 떠날때가 된거죠

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/03/27 09:38:13

그래도 가지마우 마음도 착해보인데 ㅎㅎ

몇일전만해도 나도 갈려고 했습니다. ㅋㅋ

열심하자이 (♡.251.♡.173) - 2019/03/27 09:43:14

ㅎㅎㅎ 난 10년전 채팅으로 울임자를 만나서 지금은 공주님까지 셋이서 행복하게 잘 살고있습니다요.더이상 바랄게 없어서 필업하려는겁니다#착한분들여러명 되는같네요.착한분들 좋은일만 생기세요 ㅎㅎㅎ