주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

내 영향력이 동무들한데 이렇게 컸구나

정왕동미아 | 2019.03.27 21:44:56 댓글: 9 조회: 1143 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3879200
내가 우울하면 다들 똑같이 우울한 모드이거

내가 좀 들뜨면 다들 신나서 놀고 ㅎㅎ

동무들 내 분위기 영향을 너무 받는 같서

그냥 편하게 놀꺼지 ㅎㅎㅎ 난 니들 신경도

안쓰는데 나르 너무 신경써주니 송구 스럽서

건미다 (♡.104.♡.186) - 2019/03/27 21:47:05

머이 어떻구 어떻당까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정왕동미아 (♡.39.♡.242) - 2019/03/27 21:50:31

아니 ㅡ. 글쎄 어떤 나더 모르는 사람이 내땜에

자게 화원들이 와자자하다고 하길래 ㅎㅎㅎ

내ㅜ영향 받지 말라고 부탁하는 거요

알면서범하는인생 (♡.38.♡.29) - 2019/03/27 21:50:00

나가서 사람들 좀 만나라. 일마 하지 말고. 혼자 너무 살더니 싹 머절댔구마.

정왕동미아 (♡.39.♡.242) - 2019/03/27 21:51:28

이거 관종색기네 ㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.45) - 2019/03/27 21:55:20

니잘루드 니 한심하지 않니? 나이만 먹고 이래는게 쪽팔리지드 않니? 그래드 부끄럽재서 지입으로 사내라구? ㅎㅎㅎ 메케산 아

정왕동미아 (♡.39.♡.242) - 2019/03/27 21:56:01

이거 역시 관종색기네 ㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.221) - 2019/03/27 21:59:09

너같은 아르 하나 상대하는 건 일도 아니다. 적당히 하고 술 퍼마셨음 자라. 니 왜 니가 산중이랑 섹고랑 편드는지 너드 알지?

정왕동미아 (♡.39.♡.242) - 2019/03/27 22:05:03

야야야 산중이 섹고 니처럼은 안논다

니보다는 성실하다 ㅡ

가라가 ~넌 반갑지 않다 ㅡ.ㅡ.

너르 환영하는데 가십시오 ㅡ

왜 하필 너르 무시하는데 여길와서 진상이냐

모순안되 ??? 스스로 ?

그럼 여기까지 ㅎㅎㅎ 말섞고 싶잰단테 ..

왜 자겟단 사람 붙들고 난리하는지 몰라 ?

어짤수 없이 관종인가봐 너말이다 ㅎ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.204) - 2019/03/27 22:09:29

자기위로 쩌는구나. 너 그래서 친구없다. 이용만 당하지. 머절새 한거 인정하고 싶재치? 산중이나 섹고도 내까느 정식으로 못접어든다. 내말이 틀린게 없으니까. 그리고 사진 그만 올려라. 그잘랗게 생겨갖고 챙피하지도 않니? 장가는 꿈도 꾸지 말라.