주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

우리 여자들 ㅋㅋ

꿈별 | 2019.03.28 13:52:46 댓글: 18 조회: 1199 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3879675
어디가서 이래지말기쇼에 ㅋㅋ

남자들두 운전 지지리두 못하는 사람 많은데 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
루블리 (♡.38.♡.137) - 2019/03/28 13:53:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.111.♡.117) - 2019/03/28 14:00:10

ㅋㅋ 초보인맴다

꽃분히 (♡.36.♡.59) - 2019/03/28 14:00:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펴나난 오후되숑
나누 열일하러 고고ㅋㅋ

꿈별 (♡.111.♡.117) - 2019/03/28 14:02:21

ㅋㅋ에에 또보기쇼

알면서범하는인생 (♡.39.♡.137) - 2019/03/28 14:00:56

이런거 좋아하는구나.

꿈별 (♡.111.♡.117) - 2019/03/28 14:02:34

웃기잼다? ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.159) - 2019/03/28 14:03:12

미내 아이 웃기오. 10년전 개그 중국에서 유행이구나

꿈별 (♡.111.♡.117) - 2019/03/28 14:05:23

ㅋㅋㅋ 원래 나이 드시무 웃음두 없어진답데다 하하

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/28 14:02:56

우추꿈별알콜동무 笑点低呀~

매태하는게 아이구

재밋는 동무요~

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/28 14:04:26

왠만하므 거저 빵빵 터지지므~

저집 나그내 마눌이 알콜일망정 마이 고바하는매지~

거저 깔깔거리메 돌아댕기는거 보이~

꿈별 (♡.111.♡.117) - 2019/03/28 14:05:50

우추새서 무스거 안다구 ㅋㅋ

원킬 (♡.70.♡.111) - 2019/03/28 14:01:04

룸미러 접구 운전하는분 많텐데.ㅋ
고수인감.

꿈별 (♡.111.♡.117) - 2019/03/28 14:03:29

ㅋㅋㅋ 첨에누 다 서툴지무

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/28 14:02:17

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.111.♡.117) - 2019/03/28 14:04:28

ㅋㅋㅋ 웃기지에?

자부대기전문I (♡.214.♡.104) - 2019/03/28 14:15:51

저동무느 웃겨서 그런게 아이구

본인이 저러케 햇지므

ㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.254) - 2019/03/28 14:50:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.215.♡.50) - 2019/03/28 15:19:08

ㅋㅋ
중간에 틈새느 숨이 올라안왓는가~?

ㅋㅋ