민들레....

돈귀씽 | 2019.03.28 19:21:56 댓글: 42 조회: 959 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3879935

캐온걸 감질해서 물에 하루담구구
데워서 묻침해서
반장랑 나둘이 조용히 먹어따
ㅋㅋㅋ
사장랑 이사랑 불으지두않꾸
ㅋㅋㅋ
꽃보다지지미님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
카람빛님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190328_191417.jpg | 3.7MB / 0 Download
꽃보다지지미 (♡.25.♡.196) - 2019/03/28 19:24:42

맛잇게 잘 맹굴엇다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀씽 (♡.187.♡.71) - 2019/03/28 19:25:14

대충대충 한게다

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/03/28 19:26:19

맛있어보이네요 ^ ^
먹다가 콱.......ㅎㅎㅎㅎㅎ

돈귀씽 (♡.187.♡.71) - 2019/03/28 19:26:48

요즘 배탈자주난다

돈귀씽 (♡.187.♡.71) - 2019/03/28 19:34:40

초인트아니쏘니..?

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/03/28 19:39:52

쐈음다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

돈귀씽 (♡.187.♡.71) - 2019/03/28 19:45:30

땡큐 사랑해요 자기야

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/03/28 19:46:14

미치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀씽 (♡.187.♡.71) - 2019/03/28 19:47:22

그냥 받아라 니랑 본재찾끼아니한다
걱정하지마

sunnnnny (♡.32.♡.45) - 2019/03/28 19:27:27

우리 엄마는 고추장에 식초 넣고 묻치던데

이렇게는 첨보네요 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/28 19:28:22

개나발이 사는게 원래 우추삽네~

돈귀씽 (♡.187.♡.71) - 2019/03/28 19:28:49

고추장없다..씌블이 뭐찾는게 와이리많노 대충 해먹자
고추장 초장...묻이면 맛있는걸안다
니보다더잘안다

sunnnnny (♡.32.♡.45) - 2019/03/28 19:32:14

칭찬이에요 ~ ㅋㅋㅋㅋ

어쨰 삐꼬아 듣고 그래요 ?

돈귀씽 (♡.187.♡.71) - 2019/03/28 19:33:24

니 그게칭찬이냐..?비추지

sunnnnny (♡.32.♡.45) - 2019/03/28 19:34:56

나 비추 아니야 ~~~~~~ 진짜 ~~~~~~~

이렇게는 첨보네요 .맛있을꺼 같아요 ~ㅋㅋㅋ

민들레 잇으면 한번 해볼께요 ~

돈귀씽 (♡.187.♡.71) - 2019/03/28 19:36:24

어떻게한걸 몰으잔아..

sunnnnny (♡.32.♡.45) - 2019/03/28 19:39:32

대충 보니까...ㅋ

대파,마늘,청양고추,고추가루,설탕,간장,소금,미원

막 묻친거 같은데 ?

돈귀씽 (♡.187.♡.71) - 2019/03/28 19:44:06

와.....진짜로 갓만 낳어는디
대단하다 잉
니이름뭐냐..?

스타박씨 (♡.104.♡.43) - 2019/03/28 19:27:50

어물쩍하다오

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/28 19:28:43

누기 비추르~

ㅋㅋ

돈귀씽 (♡.187.♡.71) - 2019/03/28 19:36:48

니드말만하지말구포인트쏴라

돈귀씽 (♡.187.♡.71) - 2019/03/28 19:34:24

포인트나쏴라

스타박씨 (♡.104.♡.43) - 2019/03/28 19:36:51

내까 포인트달라기 부끄럽지 안니?

돈귀씽 (♡.187.♡.71) - 2019/03/28 19:38:31

내 할부로 갚께다구 했는데 니 팅겠지
글구뭔 개소리는 취소하구
뭔소리냐 로할께
씌브란게

naver2016 (♡.135.♡.52) - 2019/03/28 19:32:13

솜씨 좋구나 ~ ㅋㅋㅋ 귀신이 너 시집가도 되겠다~

돈귀씽 (♡.187.♡.71) - 2019/03/28 19:33:45

니 낸데 시집오겠단말이냐...?

naver2016 (♡.135.♡.52) - 2019/03/28 19:38:11

ㅋㅋㅋ 말길 못알아 들어 수정을 했소 ~

돈귀씽 (♡.187.♡.71) - 2019/03/28 19:39:12

내남자다 개날발이 뭔시집이냐

naver2016 (♡.135.♡.52) - 2019/03/28 19:45:56

ㅎㅎ 알았다 남자 귀신님 ~

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.177) - 2019/03/28 19:32:26

오호~

이번 요리는 좀 땡기는데요...!!!

ㅋㅋ

돈귀씽 (♡.187.♡.71) - 2019/03/28 19:34:08

어는것나다맛있다 하면 포인트나쏴라

돈귀씽 (♡.187.♡.71) - 2019/03/28 19:32:52

씌브란게 어는개나발이 비추 눌러나..?
타마띠

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.177) - 2019/03/28 19:36:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀씽 (♡.187.♡.71) - 2019/03/28 19:42:36

니여...타마띠씝님

호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.201) - 2019/03/28 19:37:10

변소깐에 빠저서..기나오지마

돈귀씽 (♡.187.♡.71) - 2019/03/28 19:39:38

닌 왜 나만보면 씹으려구하니..?

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/28 19:49:48

사람데라그

돈귀씽 (♡.187.♡.71) - 2019/03/28 19:55:01

니가 와 날교육하는데...
타마띠 ...짜증나게서리

sunnnnny (♡.32.♡.45) - 2019/03/28 19:40:11

하하하하하 ~ 똥독 어쩔라그 ???

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/28 19:49:27

아..그생각몬했오

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/28 19:38:00

한국은 ㅋㅋ

인간이 둘마 모여도 뭔 이사 상무 전무 붙이짐

ㅋㅋ

그래서 우리 개나발이느 무슨 사~?

돈귀씽 (♡.187.♡.71) - 2019/03/28 19:41:52

개잡뿌다
사장이 소장돼꾸
소장할사람이 이사구
울반장 ...그냥잡부
난 개잡부
어제 새로 쌩초보온분(사장친구)
박사...
첫날엔 기사기사 호칭이가 막내 이름 부른다
그냥 개잡부다