맛잇어져라 ㅋㅋ

꿈별 | 2019.03.28 20:04:54 댓글: 18 조회: 971 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3879969
저번에 파김치 담그구 양념이 지내 마이 남아서 ㅋㅋ깍두기 담앗슴다 ㅋㅋ

아침에 썰구 퇴근하자마자 간햇다가 금방 비빔

오늘은 실온에 놔둿다가 내일 김치냉장고로 슝 ㅋㅋ

일주일뒤에나 먹으무 댐 ㅋㅋ

맛잇어야 댈텐데 ㅠ
산타양말산타양말님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190328_140852.jpg | 2.6MB / 0 Download
호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/28 20:05:49

요래또..이쁜솜씨를

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/28 20:06:36

ㅋㅋㅋ 맛은 장담 못함다

꽃보다지지미 (♡.25.♡.196) - 2019/03/28 20:05:57

깍둑김치 담갓나요? ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/28 20:06:49

에 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.121) - 2019/03/28 20:06:45

순대국밥,치킨이 절로 생각나네요

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/28 20:07:24

그치에? ㅋㅋ 깍두기국물이 시원해야 성공임다 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.121) - 2019/03/28 20:18:34

별이는 머든지 잘함다 못하는게 없으~

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/28 20:06:54

따악 봐도 맛이 없어보이는구마~

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/28 20:07:59

우추새서 맛이나 알메 이래는두 몰겟슴다 ㅋㅋ

스타박씨 (♡.104.♡.43) - 2019/03/28 20:07:04

영 온천함다예 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/28 20:08:10

ㅋㅋ

영 온촌한게 김치속이 한대가매나 남앗겟는가~

ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/28 20:08:21

ㅋㅋㅋ 나두 드문드문 온천함다 하하하하

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/28 20:07:36

저기다가 또 취하래르 깡술으 퍼 마시겟지~

ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/28 20:09:01

ㅋㅋㅋ 경험이 잇는 소리르 하능구나

봄의정원 (♡.16.♡.102) - 2019/03/28 20:11:10

맨 정신에 담갔슴가~
저기다 맥주 한고뿌 넣어야 제맛이 아임가 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/28 20:12:01

햐 ㅋㅋㅋ 어째이램다 ㅋㅋㅋ 내 에이형인데 놈내무 어찌자구?

달콤미니 (♡.39.♡.220) - 2019/03/28 20:21:50

헐~ 생무에 깍두기까지 비주얼이 완전 군침각인데요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

추나2 (♡.36.♡.225) - 2019/03/28 21:36:46

비쥬얼이 죽이는구나~~ 침 꼴각
갈비탕에 완전 짱 맛잇는데 ~~ 좀 부체주셔 ㅋㅋ