한가지 물어보기쇼 ~ ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 | 2019.03.28 20:07:45 댓글: 34 조회: 1075 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3879972
쪽지 씹혓어요 ...

이거누 무언의 반항---

앞으로 서로 원쑤취급하자는 의지 맞져???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/28 20:08:16

확인할게요!

꽃보다지지미 (♡.25.♡.196) - 2019/03/28 20:09:45

지금 책 뒤지는중임더

책에 먼가 답안이 잇을듯한데 ㅎㅎㅎ

스타박씨 (♡.104.♡.43) - 2019/03/28 20:08:29

어제부터 니기랑 기싸움함다? ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.196) - 2019/03/28 20:10:20

이게 거저 간단히 물어뜯구 호비는 싸움이 아닌 같츰여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.119) - 2019/03/28 20:08:58

누가누가???

꽃보다지지미 (♡.25.♡.196) - 2019/03/28 20:10:52

산타야, 간큰넘들이 있나벼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/28 20:10:16

ㅋㅋ 누기 그랩데다?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.196) - 2019/03/28 20:11:19

손톱으 잡아 뜯으며 고민즁...말할가 말가 ㅎㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.102) - 2019/03/28 20:10:17

내 알려줄게요
먼저 누군가부터 대쇼~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.196) - 2019/03/28 20:11:54

이게 굴쎄 몬가 쬐끔 복잡하기는 하다만 ...

아오 *&%$%ㄸ$%^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/28 20:11:20

그래서 무슨 우추산 맛이 납데?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.196) - 2019/03/28 20:12:33

전투준비에 들어가얍죠

무슨 맛으 논할땜까 지금? ㅎㅎㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.104.♡.166) - 2019/03/28 20:12:43

누기 ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.196) - 2019/03/28 20:13:55

조만간 법으로 가야할듯함더 ...변호 쫌 부탁합시도 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.102) - 2019/03/28 20:17:01

법으로 가면 나구내구만~
그럼 간단하지 다 삶아놓은 수탉이 날아나겠어요
내비둬요 깨갱할때까지 ㅍㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.196) - 2019/03/28 20:18:56

수탉덜이 문제이긴 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀씽 (♡.187.♡.71) - 2019/03/28 20:15:47

쪽지 온걸 몰라겠지

꽃보다지지미 (♡.25.♡.196) - 2019/03/28 20:16:50

아냐...씨폈어 분명히 ㅋㅋㅋ

돈귀씽 (♡.187.♡.71) - 2019/03/28 20:19:17

상대가 누구데...
니 시랑..?

스타박씨 (♡.104.♡.43) - 2019/03/28 20:19:52

간다메 왜 이러구 있니

초봄이오면 (♡.111.♡.64) - 2019/03/28 20:17:40

누가 감히 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.196) - 2019/03/28 20:20:00

구런놈 있츰여 ...주먹이 움다 내 ㅎㅎㅎㅎㅎ

초봄이오면 (♡.111.♡.64) - 2019/03/28 20:29:35

누긴지 말해보우. 내가 소원 풀어줄게 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.196) - 2019/03/28 20:32:38

우리둘이 따바해서 패줄가여? ㅋㅋㅋㅋㅋ

초봄이오면 (♡.111.♡.64) - 2019/03/28 20:40:31

그럼 불공평이죠잉 ㅋㅋ
먼저 들어가서 혼자 살짝 맞으쇼 ㅎㅎ
밖에서 내담배 한대 피우고 시간 댓다 싶음 다시들어갈게 ㅎㅎ

달콤미니 (♡.39.♡.220) - 2019/03/28 20:18:49

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 혹시 저번에 애교가 안통했나요?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.196) - 2019/03/28 20:20:35

세상에서 제일 곱다구 햇건만 결국 씹혔져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.72) - 2019/03/28 20:20:44

미안하다ㅡ..아직까지 지지미 사링까지 받아 주기엔 내 맘이 넓지 못해서

꽃보다지지미 (♡.25.♡.196) - 2019/03/28 20:21:43

윤리교수 기둘...내가 존만간 그대를 아작을 내줄테니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.72) - 2019/03/28 20:23:43

결국 사랑에서 증오로 승화한거뉘?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.196) - 2019/03/28 20:25:48

양손 엇바꿔 우드득 우드득~~~

패추소소장o (♡.38.♡.166) - 2019/03/28 20:28:41

누가 감히 지도자님 쪽지를 씹는답니껴?
억수로 배고팟나 봅니다.ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.196) - 2019/03/28 20:30:37

그런놈 따로 있슴더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/28 20:56:28

집에 큰아 문제긴 문제요~

이혼하오~