주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 53 4 469 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 648 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 277 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 579 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 587 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

ㅋ 내...

가지말라재야쓰베 | 2019.03.28 23:21:43 댓글: 15 조회: 1063 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3880087
생긴거는 도투바이처럼 생게서 그렇치......

잘때두 향수치는 남잠다!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고야~

또 동굴 들어가야 하낭???????

& 쓰베
자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/28 23:22:06

향수 치느라 말구 메지르 잘 싯처라~

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.177) - 2019/03/28 23:23:00

응~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박씨 (♡.104.♡.53) - 2019/03/28 23:22:07

모기 쫓느라그???

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/28 23:23:21

파리르 쫓느라구

ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.177) - 2019/03/28 23:24:58

오늘은 나타샤 안구 자개!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/28 23:23:07

그나저나 얼레서 같이 탈퇴하자하구 내마 남자 햇더이

아이 얼리운다오~

그게 또 우추산게 보기마 다르게 역소~

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.177) - 2019/03/28 23:27:23

대갈만 큰가 했더니 너드 생각보다 총명하더라!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/28 23:30:54

대갈 작은샤 하지 말라~

메지같응게~

ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.177) - 2019/03/28 23:33:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니꺼느 한 서른댓근 대보이던데요!!!

sunnnnny (♡.32.♡.45) - 2019/03/28 23:28:31

잘때 향수를 친다구요 ???????? 왜요 ?ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/28 23:30:17

우추산게 그러치무슨~~

ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.177) - 2019/03/28 23:33:36

외로워서요!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.32.♡.45) - 2019/03/28 23:38:51

그래서 향수 냄새 맞으면서 잔다구요 ??? 하하하

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.177) - 2019/03/28 23:45:33

취해서 잠도 잘 오더라구요!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

오묘일걸 (♡.104.♡.123) - 2019/03/29 07:55:34

그거치무 아이 외로운가요 ? ㅋㅋ