주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 53 5 496 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 651 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 278 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 579 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 587 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

동창췬에서 무슨얘기함다?

꿈별 | 2019.03.29 12:07:13 댓글: 13 조회: 1013 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3880300
동창이래두 사회 나와서 친한 애들이랑만 게속 연락하게 대구 연락끊긴 애들으 오랜만에 소식이래두 들으니까 첨에야 반갑지 ㅋㅋ

아때 어쨋구저쨋구 그때 니어쨋는데 지금은 어떻구 ㅋㅋ 추억에 잠겨서 다들 그시절 얘기 하지만 ㅋㅋ

그담에누 딱히 할말이 없지무 ㅋㅋ

자게에서처럼 점심에누 된장찌개 먹엇는데 짜갑더라 이런말하무 자어째 시집가데 돌앗쟁가 할께구 ㅋㅋㅋ

애자랑이나 신랑재흉두 친한애들이랑 따루 문자질하지 단체췬에서누 아이하게 대짐 ㅋㅋㅋ
꽃분히 (♡.74.♡.30) - 2019/03/29 12:08:04

맞슴다ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.102.♡.208) - 2019/03/29 12:09:04

ㅋㅋ 우리췬만 그렁게 아니그나

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/03/29 12:08:39

올슴다ㅋㅋㅋ 다 똑같네요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.102.♡.208) - 2019/03/29 12:09:23

그치에? ㅋㅋㅋ 다들 똑같구나 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/29 12:08:53

ㅋㅋ맞슴다 오늘에 주제는 동창췬인거 같음다

꿈별 (♡.102.♡.208) - 2019/03/29 12:09:33

ㅋㅋ 그래게말임다 식사햇슴다?

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/29 12:10:55

에 먹엇은다 12시반 점심 시간대서 ㅋㅋㅋㅋ

꽃분히 (♡.74.♡.30) - 2019/03/29 12:09:56

우리 넷만 핵 공감인같슴다ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/29 12:10:35

다 핵공감인데 저 알범생만 다른 의견인거 같음다 ㅋㅋㅋㅋ

스타박씨 (♡.104.♡.53) - 2019/03/29 12:12:20

첨에는 막 료탠찌루 몇백개 뜨메 열기나다가
좀 지나니 썰렁해 집대다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.102.♡.208) - 2019/03/29 12:14:56

ㅋㅋㅋ 에 옳슴다

원킬 (♡.70.♡.111) - 2019/03/29 12:13:06

지마다 애기 자랑들 하던데 ㅜ

꿈별 (♡.102.♡.208) - 2019/03/29 12:15:30

ㅋㅋㅋ 애기 자랑두 한두번이지