주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

가기 싶음 가구

이변호사 | 2019.03.29 13:50:34 댓글: 26 조회: 939 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3880383
가기 싫으므 가지 않는게
동창모임임다.ㅋㅋㅋㅋ
그게 머 큰 의미고 뜻이고 있다구...
편하게~ 간단하게 생각하기쇼~
스타박씨 (♡.104.♡.53) - 2019/03/29 13:51:03

그래말임다 ㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/29 13:56:02

ㅋㅋㅋㅋ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/03/29 13:51:04

그건 그렇지무 ㅎㅎ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/29 13:56:16

ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/29 13:51:54

그래말이요~

거저 제 의견에 맞지 않으므 썩엇네 빠지네

에휴~

성질머리하구는 ㅋㅋ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/29 13:56:48

ㅋㅋㅋㅋ때레노쇼

원킬 (♡.70.♡.111) - 2019/03/29 13:52:40

가끔 옛 추억 댐에......

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/29 13:57:16

그렇죠 근데 그 옛추억이 다시 만나면 깨질때가 많더라구요.

원킬 (♡.70.♡.111) - 2019/03/29 14:06:52

ㅎㅎㅎㅎㅎ그게 딱 내나이 대면 틀려져여 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/29 13:53:27

소중한 그 시절의 추억때문에 가겟져 ㅋㅋ
오늘은 온하루 동창모임 화제임다에~

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/29 13:55:21

저네 동창들으느 ㅋㅋ

다 호물때기요~?

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/29 13:55:58

담에 가무 치아 관찰 해야겟음다 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/29 13:58:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/29 13:58:51

ㅋㅋ 남의 웃다가

제 틀니 풀러덩 퉤나오겟소~

아하하하하~~~

상상만 해도 너무 웃겨~~~~~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/29 14:00:10

아우 밉상이다야 정마 ㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/29 13:57:56

저는 요즘 좀 동창들 보기 싶은 마음이 있어서..이 화제에 께께밧음다 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.237) - 2019/03/29 13:55:52

햐 이제와서 말으 돌구는구나

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/29 13:58:16

아임당..^^

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/29 14:00:06

이변동무~

제 지금 발언이나 입장이

저기 연애방에 해피꿋타임동무하고 같은게요~

ㅋㅋ

일이 우추사게 댓소~

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/29 14:02:14

ㅜㅜㅜ...재밌는 얘기 올릴게..

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/29 14:04:30

아니 그게아니고~

그냥 여자라는 이유땜에~

ㅋㅋ

다른 아무런 이유도 없이~

봄의정원 (♡.16.♡.3) - 2019/03/29 14:01:59

오손도손 놀기쇼
뭐 별거도 아닌거 같구
백가쟁명이라구 참~

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/29 14:02:43

옙~~~

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/29 14:03:52

에휴~

그래말이요~

참...

봄의정원 (♡.16.♡.3) - 2019/03/29 14:04:15

님 말하는게 아임다 ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/29 14:05:07

우추이변동무 제 처럼 똑똑해서 다 알아듯소~

무슨 제쓰르 하메~

ㅋㅋ