주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

만나면 주로

원킬 | 2019.03.29 14:04:50 댓글: 19 조회: 841 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3880389
하는 얘기 누구소식이나
누구 애기 몇이다.
누구 잘대다.
그러나.작년부터
가네 대학 고중 동창 뭐 잡혀 갇다 옆반
중풍 쓰러져다
누구 갑자기 죽엇다 누구는 이혼햇다 누구 안대다 .
좋은 얘기 안좋은 얘기 건강이최고다
이러면서 대화가 매년 마다 가금 전화하면 여전이랑 많이 틀려져요.
악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/29 14:06:00

이재 30대인데 벌써 중풍임까 ㅜㅜ

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/29 14:06:49

조심하오~

이발이 없으므 거기서부터 만병이 옵네~

거저 우추새서 맨날 술에 취해서 그래지 말구~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/29 14:07:46

알콜소독 모름까 ???ㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/29 14:08:49

갱게 그런가~?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/29 14:09:44

소독 자주 해야되는데 안해서 그렇슨다 ㅋㅋㅋ

원킬 (♡.70.♡.111) - 2019/03/29 14:11:10

순간이오 가는건 ㅋ

원킬 (♡.70.♡.111) - 2019/03/29 14:07:27

겁내 많소...

스타박씨 (♡.104.♡.53) - 2019/03/29 14:06:09

잡혀갓다는 뭡니까 ......ㅠㅠ

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/29 14:07:01

우추산 짓으 해서 ~

원킬 (♡.70.♡.111) - 2019/03/29 14:08:22

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ죄르 졋게져.

오묘일걸 (♡.215.♡.98) - 2019/03/29 14:08:36

칼놀음 해서 .. ㅠ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/03/29 14:08:46

ㅎㅎㅎ 슬슬 별의별 상황 다 발생하네요 매번 쇼킹 뉴스 ?

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/29 14:09:12

우추네발이동무느 무슨 우추산 짓으 한게 없소~?

원킬 (♡.70.♡.111) - 2019/03/29 14:11:59

네 그래서 가금 전화해야대요
그래야 더 넓게 알수잇서여

꿈별 (♡.102.♡.221) - 2019/03/29 14:14:53

ㅋㅋㅋㅋ 누기 이혼햇다드라 누기누 재혼햇다드라 이게 제일많은듯

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/29 14:18:24

어우야 그 우추산 꿈별이두 시집 다 갓다메?

오래 살구 볼일이다오~?

세상에 이런일이다 ~

원킬 (♡.70.♡.111) - 2019/03/29 14:19:07

그건 아직 적어여
환자가 급증하구잇서여

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/29 14:20:19

다 너무 먹어서 생기는 병~

원킬 (♡.70.♡.111) - 2019/03/29 14:22:16

넘먹어서 아니면 못 먹어서 공기.멘탈
여러가지죠.