주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

하하하하 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2019.03.29 14:45:16 댓글: 14 조회: 925 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3880447
혼자 빵터젯슴다 ㅋㅋ 큰일날뻔 ㅋㅋ

나두 아이스크림 먹구 비닐봉지르 제뿌린다능게 잔돈으 제뿌린적 잇는데 ㅠㅠ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
오묘일걸 (♡.215.♡.98) - 2019/03/29 14:46:25

다수가 우연한거 아이구

자작이던데 .. ㅠ

꿈별 (♡.111.♡.146) - 2019/03/29 14:47:10

자작이겟지 ㅋㅋ 이런 경우두 잇다는걸 보여줄라구 ㅋㅋㅋ

오묘일걸 (♡.215.♡.98) - 2019/03/29 14:49:05

저런경우들이 많쵸 ㅎㅎ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/03/29 14:47:34

둬날 뚜제본게 낚시대 광고인지 무스겐지 몰라드...
반나절 잡아당게드 물고기 올라오지 않지무 ㅋㅋ
맨 무즐새하는게 많은거 같습데 ㅎㅎ

꿈별 (♡.111.♡.146) - 2019/03/29 14:48:37

재미루 보무 댐다 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/29 14:49:03

하하하하~

벙동무 제댈러 박구마

무줄새 놀이터 맞소|

ㅋㅋ

오묘일걸 (♡.215.♡.98) - 2019/03/29 14:49:45

빙고 ...

정시나쁜 사람들이 많어요 ㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/29 14:54:23

갠데 고기 진짜 크므 말이 그냥 낙시대르 눞혀서 거두고

낙시줄으 댕기무 안데는가~

기어이 낙시대가 휘게 해서 난리피더마

끊어안지는 광고인거는 알겟는데

우리 지페동무 잘 알련만~

오묘일걸 (♡.215.♡.98) - 2019/03/29 14:55:31

손가락이 끊어날 소리르 .. ㅠ

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/29 15:08:53

그게 또 그러케 데는가~

갱데 낙시줄이 끊어지기마 낫재인가

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/29 14:48:26

ㅋㅋㅋ

알콜아 그러치 무슨~

꿈별 (♡.111.♡.146) - 2019/03/29 14:49:11

우추새서 어찌라구 자꾸 따라댕기메 베기싫으내함다? ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/29 14:52:33

어제 그 우추산 깍두게다 술으 얼매 먹엇는지

궁금해 미치개~

알면서범하는인생 (♡.39.♡.113) - 2019/03/29 14:56:03

곰이 옥수수 따기구마