주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 54 5 556 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 652 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 290 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 579 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 587 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

因为我们不一样,所以来生还能相遇 !

꽃보다지지미 | 2019.03.29 18:06:07 댓글: 4 조회: 878 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3880629
한주를 빡세게 보내엿더니

퇴근무렵 눈에서 불빛이 왓다갓다하네요....

거기다가 오늘은 직장에서 법인대표랑 한판 붙엇다는겜다.

나는 도리잇는 합리한 의견을 제기햇고

대표는 자기의 결책을 뒤엎으려 한다고 화를 낸거죠~

나와 대표는 서로 쓴외보듯 갈라졋고

두시간후 다시 한자리에 만낫을때는

나는 오전일을 가맣게 잊은채 웃으면서

말을 건넷고 대표는 나를 멀리찍햇엇죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그사람이 멀리찍한다고 내가 멀어지겟나요?

결국 퇴근무렵, 대표는 내보고 자기말을 속에 넣지 말라고 햇엇고

나는 호호 묘한 웃음을 웃엇져 ㅎㅎㅎㅎㅎ

우리작장대표는 뭐나 반복적으로 생각하고 또 생각하고 결책을 하는 반면

나는 툭툭 내뱉고는 후회하는 타입이죠~

대신 대표는 꽁해서 앵돌아지면 오래가지만

나는 돌아서면 지난일을 가맣게 잊고 늘 먼저 말을 걸져 .....

아오~ 너무나 다른 우리들이지만

因为我们不一样,所以来生还能相遇 !

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
스타박씨 (♡.104.♡.53) - 2019/03/29 18:10:51

잘햇음다!!!
뒤끝없는 지도자님 멋져요!!!

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2019/03/29 18:14:21

크크크~

사랑받기는 틀린 같슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.38.♡.254) - 2019/03/29 18:37:04

그 법인 대표 성격이 맘에 드네요.ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2019/03/29 18:39:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ 패소님과 저의 대표님 묘하게 닮은 구석이 ㅎㅎㅎㅎㅎ