주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 55 5 567 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 652 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 291 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 579 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 587 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

꽃지짐씨~

패추소소장o | 2019.03.29 18:48:49 댓글: 17 조회: 1065 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3880675
아까 노랑이 행주보다
하기 첨부 일회용 행주를 사용하세요.
행주에 어찌보면 세균이 젤 많음요.

패소는 집에서 밥 가끔 해먹지만
이 행주를 한번 사용하고 버림요.
편하구 깔끔해서 좋습니다. ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 340.6KB / 1 Download
악마의향기악마의향기 (♡.137.♡.7) - 2019/03/29 18:49:19

어째 애기 똥싸개처럼 생겟니 ㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.226.♡.202) - 2019/03/29 18:50:22

말두 무식하게하뉘...

어째 애기 기저귀처럼 생겟니

악마의향기악마의향기 (♡.137.♡.7) - 2019/03/29 18:52:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 향기한테 무식하다 햇어요??????????

패추소소장o (♡.38.♡.254) - 2019/03/29 18:50:50

아~ 미친다. ㅎㅎ
이거 우리 회사애들이 추천해서 산건데...

악마의향기악마의향기 (♡.137.♡.7) - 2019/03/29 18:53:01

응 칼라잇는것도 잇든데

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2019/03/29 18:49:43

우리집에 와서 설겆이 해주겠슨다? ㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.38.♡.254) - 2019/03/29 18:51:31

비싼남자라서 거절하겠습니다. ㅎㅎ

원킬 (♡.70.♡.111) - 2019/03/29 18:51:22

알뜰하우

패추소소장o (♡.38.♡.254) - 2019/03/29 18:52:12

한번 사용하고 버리니 편한게 좋소. ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.177) - 2019/03/29 18:52:04

울집 똥쓰개랑 비슷하게 생겠네요!!!!!!

ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.137.♡.7) - 2019/03/29 18:53:12

그치 ㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.38.♡.254) - 2019/03/29 18:53:45

향기랑 둘이 짜고치는 고스톱인겨? ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.137.♡.7) - 2019/03/29 18:56:07

쓰베 비추 눌럿지?ㅋㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/29 18:55:03

시끄러 .

패추소소장o (♡.38.♡.254) - 2019/03/29 18:57:18

왯또? ㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/29 18:56:01

이거는 강아지 오줌받히개인데~

패추소소장o (♡.38.♡.254) - 2019/03/29 18:57:40

너무나 편해서 좋습네. ㅎㅎ