축하해주쇼~

봄의정원 | 2019.03.29 19:07:25 댓글: 33 조회: 1066 추천: 8
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3880681

감기 이틀만에 끝내 0.1키로 빠졌어요

그래서 저녁에 한잔 할려고

가지도 사오고 쑥도 사오고

불금에 장미보며 건배할려구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/03/29 19:08:29

감기 20일하면 1키로 빠지겟네유 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.3) - 2019/03/29 19:10:27

이룬 ~ ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/29 19:09:08

쑥에는 마늘~

윤리학교수 (♡.226.♡.202) - 2019/03/29 19:10:28

이 나그네.우추새서 동네.아낙을 곰으로 생각하나..

봄의정원 (♡.16.♡.3) - 2019/03/29 19:10:51

내가 무슨 곰인가 ㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.226.♡.202) - 2019/03/29 19:12:44

그러게.말이져..저 우추 자부데기 쑥에.마늘 먹어러는데..님을 곰 취급해요...

곰이 쑥 마늘 먹고 요자로 됏다는 동화처럼

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/29 19:09:54

0.1키로가 100그램... 맥주 한병 640. 득보다 실이 큰데

봄의정원 (♡.16.♡.3) - 2019/03/29 19:12:09

그럼 피곤해서 못 살짐 ㅎㅎㅎ
오늘 먼저 축하하고 내일 또 노력해야지

악마의향기악마의향기 (♡.137.♡.7) - 2019/03/29 19:11:24

0.1키로는 밥 한끼 먹음 다시 오르는게 아님까

봄의정원 (♡.16.♡.3) - 2019/03/29 19:12:58

아~ 진짜 이 기회 빌어 한잔하겠다는데 다 진지모드임가 ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.137.♡.7) - 2019/03/29 19:14:26

ㅋㅋ맥주 마이고 화장실.고고 ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/29 19:15:09

벼룩이 같던게 그래도 좀 낫소

악마의향기악마의향기 (♡.137.♡.7) - 2019/03/29 19:17:46

아 ㅋㅋㅋ좀 프사에 태클 걸지 마쇼

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/29 19:20:38

저르 생각해서 그래지. 남들도 다 이게 낫다 할게요

악마의향기악마의향기 (♡.137.♡.7) - 2019/03/29 19:22:44

그램 어즌 안 바꾸구 이걸루 쭉 가겟은다 ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.230) - 2019/03/29 19:26:00

내 더 이쁜거 줄게

악마의향기악마의향기 (♡.137.♡.7) - 2019/03/29 19:27:05

콜 ㅋㅋㅋㅋ이상한거 주기 없기

패추소소장o (♡.38.♡.254) - 2019/03/29 19:12:45

기력보충 만땅~ ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.3) - 2019/03/29 19:13:27

소장님이 그래도 아시네 ㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.177) - 2019/03/29 19:15:45

장미도 해드셨으면 좋겠어요!!!!!

ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.3) - 2019/03/29 19:20:02

떽 ~꽃은 눈으로만 감상하고
ㅎㅎ 화차로 대신할게요

초봄이오면 (♡.111.♡.64) - 2019/03/29 19:16:27

0.1키로? 그게 빠진거요?
한때 굶고+ 화장실 가서 응아 한번 하므 0.2키로 빠지는거 아니요? ㅎㅎ
아주마두 자아감각 좋다야 ^-^

초봄이오면 (♡.111.♡.64) - 2019/03/29 19:18:20

언녕시집갓구 애두 잇는데, 누나 뚱뚱하므 머래? 걱정할게 머잇소ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.3) - 2019/03/29 19:20:32

아줌마도 여잔데 날씬하면 좋지무 ㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/29 19:19:36

거저 남의 입으 쥇다놧다 하는 우추들에 한구들이짐

ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.3) - 2019/03/29 19:21:12

그럼 곰이라는 우추는 우아한가요 ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2019/03/29 19:23:11

0.1키로?

혹시 대변 보셨나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.3) - 2019/03/29 19:28:21

화장실 갔다 하나만 입고 잰거얘요 ㅎㅎㅎㅎ

오묘일걸 (♡.168.♡.108) - 2019/03/29 19:24:05

몇냥인지 ..ㅠ

봄의정원 (♡.16.♡.3) - 2019/03/29 19:28:43

소수점 몇개 찍어야 ㅎㅎㅎ

초봄이오면 (♡.111.♡.64) - 2019/03/29 19:37:28

댓글이 좀 알아듣게 얘기하오. 통 무슨말인지 ㅋㅋ 저녁에 머리쓰므 않좋은데 자꾸 무슨말일까를 반복하오ㅎㅎ

외손잡이 (♡.229.♡.167) - 2019/03/30 10:43:38

ㅋㅋㅋㅋㅋ축하

(♡.173.♡.165) - 2019/03/30 13:38:21

꽃 이쁘네요 행복하세요