다시는 안산다.

봄봄란란 | 2019.03.29 19:31:25 댓글: 8 조회: 840 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3880706

며칠전 타우보에서 책 싼걸 보고 샀는데.
값으로 짝퉁인줄 알고 그저 내용만 대수 알면 된다 싶어 샀는데 메세지까지 쫓아하면서 평가를 해달라하네요.

에이~평가해놓고 그집 다시 안가.너넨 손님 하나 잃었다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_2019-03-29-18-40-08-39.png | 106.2KB / 0 Download
이변호사 (♡.104.♡.166) - 2019/03/29 19:33:36

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러는데 있슴다

봄봄란란 (♡.120.♡.90) - 2019/03/29 19:34:47

전화까지 온 매점도 있고...휴~

스타박씨 (♡.104.♡.53) - 2019/03/29 19:35:04

저나와서 부탁하는데두 있음다 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.90) - 2019/03/29 19:37:18

맞아요.평가해놓고 다시는 안삼.

봄의정원 (♡.16.♡.3) - 2019/03/29 19:36:12

전화까지 옴다 우씽 달라고~

봄봄란란 (♡.120.♡.90) - 2019/03/29 19:37:43

ㅎㅎㅎ.이런 경험 다 있네요.

화이트블루 (♡.96.♡.10) - 2019/03/29 19:42:48

왕짜증날거 같아요. 저는 주로 쓰는게 찡뚱 아님 텐모 . 며칠전 주방 水龙头过滤器삿는데 제품발송 틀려서 고객센터에 사진보내니 다시 보내지말고 걍 쓰라하고 뗀푸에서 또다시 맞는제품으로 보내왓드라에 . 보내주겟다 하는데도 걍 드린다고 ㅎ

봄봄란란 (♡.120.♡.90) - 2019/03/30 07:30:43

还好,这种事情不经常发生