주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 627 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 230 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 574 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
영등포 신세계33 2 547 에이피피
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

희망사항 한개를 실천했어요

옙뿨서탈 | 2019.03.30 13:23:41 댓글: 13 조회: 1044 추천: 8
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3881174

오늘 비가 온다해서 다음날 갈려했는데,

아침에 일어나 보니,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

비가 그쳤더라구요,둘이서 출발했죠.

한국에서 벚꽃축제하면 진해군항제가 제일 잘 알려진 곳인데요,

실제로는 경주가 벚꽃이 진해보다 더 많은 곳이라네요ㅎㅎ

또 내가 사는 곳하고 가깝기도 하고해서,

경주보문단지벚꽃 구경 갔다가 이제 집에 돌아 왔네요.

너무 이뻐서 감탄이 절로 나왔어요.ㅋ

희망사항이란..남편과 편의점에서 컵라면 먹는거 해보고 싶었는데,

오늘 편의점에서 컵라면 먹기를 실천했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에 희망사항은 남편과 고속도로 휴게소에 밥을 같이 먹어보는거 입니다 ^^

이변호사님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
MVI_0564[1].MP4 | 810.0KB / 0 Download
이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/30 13:31:11

너무 이쁨당

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/30 13:37:57

이쁘죠?ㅎㅎㅎㅎ
정말 구경하러 갈만한 곳이였어요.

달달하게 (♡.101.♡.201) - 2019/03/30 13:33:28

벚꽃 만발했네요 ~
컵라면 실천한거 축하 ㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/30 13:40:06

여기는 날씨가 서울쪽보다 따뜻해서 벚꽃이 만개했어요.

남들이 편의점에서 컵라면 먹는거 볼때마다 어쩌나 부럽던지..ㅎㅎㅎㅎ

오늘 우리도 먹어봤어요.

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/30 13:36:08

이쁘네요~

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/30 13:40:52

너무 이뻐서,다음주에도 한번 더 가볼가 생각중임다 ㅎㅎ

원킬 (♡.70.♡.111) - 2019/03/30 13:36:42

우어 ㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/30 13:41:07

이쁘죠?ㅎㅎㅎ

궁디언니 (♡.104.♡.244) - 2019/03/30 13:40:06

이뻐여 ...너무 이쁨다

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/30 13:43:31

도로 양쪽,중앙분리대에도 벚꽃이 쭉~끝없이 펄쳐지는게 황홀했어요 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2019/03/30 13:56:15

완전 부러워요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/30 14:05:47

ㅎㅎㅎ다른 도시지만 사는곳하고 가까워서 퍼뜩 갔다왔어요.

lige72 (♡.169.♡.119) - 2019/03/31 21:47:36

음.............