주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

어떨때 결혼하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 | 2019.03.30 17:06:57 댓글: 15 조회: 934 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3881285
내생각은 이렇슴다.

남여중 한사람이 상대방과

조금도 떨어져잇기 싫고

그냥그냥 같이 있기를 바랄때...

그럴때면 그사람은 결사적으로 결혼을 추진할것이고

남은 사람은 시달림에 못이겨서 골인하고...

머 이런게 아니겟슴다?

아무리 돈이 좋은 세월이라구

어떻게 백프로 조건만 보구 결혼하겟슴까?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 닭다리 뜯개 ~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
알면서범하는인생 (♡.39.♡.190) - 2019/03/30 17:08:20

남자의 사랑>여자의 사랑을 추천하오. 남자가 여자랑 억지로 결혼할 때는 고생문이 열리는 거요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2019/03/30 17:10:49

ㅎㅎㅎㅎㅎ 고생할 각오가 됫겟죠 아마두 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.85) - 2019/03/30 17:12:18

여자들은 마음이 힘들어지면 무너지기 쉬운데...

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/30 17:11:14

무슨 우추산 독보조께서 결혼타령씩이나~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2019/03/30 17:11:56

요즘 노인결혼두 많다 얘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/30 17:14:26

그건 보톨과부들의 몫이고

바깥양반이 한국서 시퍼러케 살아 잇는데

무슨 오망소리르~

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/30 17:11:44

ㅋㅋㅋㅋ 그게 머 정답이 있다구
하기 싶을때 하겠지므.

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2019/03/30 17:26:21

내말이 그말입져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.90) - 2019/03/30 17:12:04

맛나게 드세요~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2019/03/30 17:26:35

에...봄란님도 맛저하세요 ^^

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/03/30 17:13:24

여동생잇으므점

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2019/03/30 17:27:01

ㅎㅎㅎㅎㅎ 여동생 만들어달라구 엄마보구 부탁할게여 ㅋㅋㅋ

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/03/30 17:27:27

네^^

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/03/30 17:15:06

연애하다가 할일이 없어서 결혼햇는데...

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2019/03/30 17:27:14

하하...진정한 고수 ㅋㅋㅋㅋㅋ