주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 393 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 635 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 259 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 575 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

지짐씨는 어케 결혼에 성공햇냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 | 2019.03.30 17:24:12 댓글: 21 조회: 1136 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3881300
시간은 지금으로부터 바야흐로

20여년전으로 거슬러 올라갑니다.

연변티비에서는 安菲拉酮片살까기

광고가 끊임없이 흘러나왓고 나는 거기에 매료되였죠

가격도 착해서 친구랑 둘이 사서 복용하였는데

헐, 약효가 어찌나 강한지 친구는 일주일만에

덜컥 입원을 하였고 지짐이는 맹속으로 체중감량이 시작된거죠...

두달만에 20여근을 감량
했지만

나는 복용을 멈추지 않앗고 그렇게 성공적으로 30근을

빼고 쫘악 빠진 몸에 여자여자한 불라우스를 걸치고 빼똘거리던 어느날,

직장의 한 아줌씨가 지금의 남편을
소개해주었고

남편은 첫대면에 마구 내한테
홀라당 혼이 쏙 빠져서

당장 결혼하자고 애걸햇고
남편의 성화에 못이겨 부랴부랴 벼락결혼을 햇었죠

다여트는 요요가 오기 시작햇고 체중이 돌아가기 시작햇지만

나는 인차 임신을 한덕에 남편은 여자들은 원래 결혼하고

임신하고 출산하면 실해지는 법인가 그렇게 생각햇고

아주 썩 후에야 내 예전의 사진을 보고 속힌줄 알고

생가슴을 잡아 뜯엇지만 이미 엎지른 물이라 별수 잇나요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 지금은 뜯을 가슴도 남지 않아서

그냥 고분히 잘 살고 있답니다 ....브이 V~ㅎㅎㅎㅎㅎ

황금보배님이 100포인트 선물하셨습니다.
카람빛님이 100포인트 선물하셨습니다.
nero님이 100포인트 선물하셨습니다.
TENSHI님이 100포인트 선물하셨습니다.
옙뿨서탈님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/03/30 17:26:14

매형 잘만나셧는데여.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나드 지짐 누님갇은 여자 만나구 시퍼여 ㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2019/03/30 17:29:41

내보다 더 좋은 여자 만날겜다 화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카람빛 (♡.223.♡.203) - 2019/03/30 17:26:14

완전 땐스 구나 ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2019/03/30 17:30:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼이란게 별게 아닙데다 ㅎㅎㅎ

황금보배 (♡.80.♡.102) - 2019/03/30 17:27:08

애교에 유머에 고분히 하고 살수밖에 없을듯해요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2019/03/30 17:31:25

ㅎㅎㅎㅎㅎ 내손에 들어온이상

지가 절대 빠져 못나갑죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.152) - 2019/03/30 17:27:09

너무 쉽게 넘어갔재? ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2019/03/30 17:32:40

ㅎㅎㅎㅎㅎ결혼후 가만이 울기도 많이 울엇을듯 ...ㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/30 17:27:36

ㅋㅋㅋㅋ 잘했음다..ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2019/03/30 17:33:15

에.....그럭저럭 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.3) - 2019/03/30 17:28:39

ㅋㅎㅎㅎ 그 약 어디서 살수 있슴요?

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/30 17:33:31

이재사 ㅋㅋ

느지다 느지다~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2019/03/30 17:34:29

그약은 대뇌를 마비시켜 배고픔을 잊게하는 약인데

인제는 법적으로 약물금지가 되엿습니다.

내 친구도 그 약을 먹고

자기집을 찾지 못해서 결국 입원햇엇어요 ...

그약을 복용하고 밥을 먹으면 꼭 모래를 씹는 같앗어요...ㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/30 17:30:09

하하하 ㅋㅋ 오늘 화제누 결혼임다? ㅋㅋ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/30 17:31:43

다이어트 약이 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2019/03/30 17:34:54

저 아래에서 어떻게 결혼하는가 묻길래 ㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/30 17:31:41

우추산 사기군~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2019/03/30 17:35:11

사기는 무슨 ...나는 그냥 가만잇었슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2019/03/30 17:35:37

어머머...네로님 포인트 선물 감사합니다.

머리위 하트 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2019/03/30 17:39:51

천사님, 포인트 선물 감사합니다.

사랑해요 ^^ ㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2019/03/30 17:54:41

어머...양얏님, 이변호사님,황금보배님, 카람님...

포인트 선물주신분들 감사합니다 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ