주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

나누 어떻게 결혼햇능가? ㅋㅋ

꿈별 | 2019.03.30 17:35:21 댓글: 25 조회: 979 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3881342
사귀구 한달 좀 넘어서

자기누 나이두많구 하니까 양가에서 교제 허락으 받능게 좋겟답데다 혹시나 집안에서 반대할수두 잇구 그때가서 헤여지자무 서루 힘들대나? ㅋㅋ

머 맞는말 같아서 인사드릴라 갔는데 의외루? 양가에서 다들 흔쾌히 허락으 해서 그런갑다하구 사귀는데

어차피 양가 허락두 받앗는데 그냥 이렇게 사귀는거누 시간낭비라메 결혼하잡데다 ㅋㅋㅋ

제정신 차리구 보이 결혼식장에 내 드레스입구 서잇습데다 ㅋㅋㅋ

쩝 ㅋㅋ
원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/03/30 17:37:07

내보다 나이 더 먹엇는감.
어른앞에서.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/30 17:37:51

ㅋㅋ 서바두 못갓으메 어른은 무슨 ㅋㅋ

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/03/30 17:41:55

내앞에서 나이 소리르..
아나........

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/30 17:43:48

ㅋㅋㅋ 나이보다 중요한게 잇재켓슴다?

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/03/30 17:44:50

오우....짜증.이빠이.\./

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/30 17:46:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메롱~

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/03/30 17:48:12

분함다.×.×

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/30 17:50:09

ㅋㅋㅋ 울겟슴다 하하

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/03/30 17:57:00

ㅜㅜㅜㅜㅜ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.152) - 2019/03/30 17:37:46

아~ 동무는 들이대면 먹히재? 시간낭비라니 ㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/30 17:38:19

ㅋㅋㅋ 그렁거 같슴다 쉬운여자인듯 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2019/03/30 17:41:58

정신 차리구 본게 이미 늦엇습데까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/30 17:43:11

ㅋㅋㅋ 에 정신차리니까 아줌마 댓습데다 ㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/30 17:44:38

남편분이 추진력이 대단하시네요 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/30 17:45:59

ㅋㅋㅋ 그렁거 같슴다

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/30 17:46:44

一环套一环,高呀,哈哈哈

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/30 17:47:27

ㅋㅋㅋ 근데 이변님은 결혼햇슴다? 미혼같기누 한데 ㅋㅋ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/30 17:51:09

결혼 했음다 ㅋㅋㅋ
다 암다 내 결혼한거ㅋㅋㅋ 꿈별님이 드문드문 와서 모르지믄 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/30 17:54:17

아 ㅋㅋ 미혼인줄 알앗슴다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.3) - 2019/03/30 17:47:51

되는 혼인은 흥소리 없이 술술 진행됨다 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/30 17:48:47

ㅋㅋㅋㅋ 정신줄 꼭 잡구 잇엇어야 대는건디

봄봄란란 (♡.97.♡.190) - 2019/03/30 17:48:10

오~양가부모님까지 다 먼저 뵙고 제대로 했네요.

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/30 17:49:44

ㅋㅋㅋ 알구 지낸 시간 3년에 사귄지 8개월만에 후닥닥햇슴다

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/30 17:49:59

헤벌레해서 거저 허망 당햇구마~

ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/30 17:50:34

ㅋㅋㅋ 얼리운거같으리항게 하하