주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

오~~~~댓글 정시없이 단게

이변호사 | 2019.03.30 17:53:27 댓글: 36 조회: 1300 추천: 1
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/3881362
5급 됐음다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근담엔 어떻게 색갈 제목이 나옴다???
꽃보다지지미님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/30 17:53:55

먼저 색연필으 사오

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/30 17:54:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ 심술재

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/03/30 17:54:31

나드 모르그 놀앗는뎈ㅋ 10급임닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/30 17:55:20

아놔
1급부터 다시 시작하쇼 언제 따라잡개

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/03/30 17:56:22

하나 신청해주셔 내 탈퇴할게 ㅋ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/30 18:00:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그램 아이데지

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/03/30 18:02:05

폰트 주셔 ㅋㅋㅋ
싹지워서 1급 만들게슴갘ㅋ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/30 18:03:37

폰트 못줌다 ㅋㅋㅋ
오늘치 다 줘버렛음 ㅋㅋㅋ
아 글 삿제하므 급이 내려가구낭

알면서범하는인생 (♡.38.♡.68) - 2019/03/30 17:55:17

색갈이라 하면 우추산거 말하는가.

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/30 17:55:55

ㅋㅋㅋ 제목에 알락달락한거 오급부터 된다든데

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/30 17:56:12

알범생은 내보다 급이 낮구낭 우히하히

알면서범하는인생 (♡.39.♡.148) - 2019/03/30 17:57:46

내 원래 30급 거물이였댔소. 근데 의미 없습데...10급이면 포인트를 맘대로 줄 수있는 갓 외엔

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/30 17:58:44

오...그래드 나드 돼보구 그런말 해야지

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/30 17:55:50

ㅋㅋㅋ 오급댄거 축하함다

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/30 17:56:30

ㅋㅋㅋ감사함다
진짜 어렵슴다 ㅋㅋ

사오육 (♡.96.♡.13) - 2019/03/30 17:56:21

글쓰기 할때 에노그 뜸다

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/30 17:56:43

오 핸드폰 버전으드??

사오육 (♡.96.♡.13) - 2019/03/30 17:58:00

아니 피시 버전만 되던데요 ㅋㅋ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/30 18:00:37

헉 진짜??

사오육 (♡.96.♡.13) - 2019/03/30 18:00:55

웅네 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/30 18:02:45

안그래드 핸드폰으론 색상 없다 햇는데 진짜 안되는거네
의미없구낭 내 색상 써드 다른 사람들이 못보재?

사오육 (♡.96.♡.13) - 2019/03/30 18:06:07

피시버전아닌이상 못봄다 ㅋㅋㅋㅋ
몇일으 영청질으 해논게 허무하지?ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/30 18:07:36

완전...허망 얼리왓구낭

사오육 (♡.154.♡.80) - 2019/03/30 18:12:05

또 얼리왓슴가 하하

꽃보다지지미 (♡.25.♡.186) - 2019/03/30 17:58:10

축하함다 5급 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/30 17:59:09

감사함당 포인트드 주구 ㅋㅋㅋ

달달하게 (♡.101.♡.201) - 2019/03/30 17:58:37

나는 급이 왜 올라아이감다
아직도 1급에서 헤맴다

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/30 17:59:25

별르 아이 오니까 늦게 올라가지믄

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/30 18:00:28

관즈 묶은거 풀무 올라가오~

봄의정원 (♡.16.♡.3) - 2019/03/30 17:59:08

오~축하함다
난 이제 2급 아득함다 ㅎㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/30 17:59:41

ㅋㅋㅋ천천히 따라오쇼

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/30 17:59:16

저것 좀 바바

조탠다 ㅋㅋ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/30 17:59:56

이제 곧 따르잰가 보셔

초봄이오면 (♡.111.♡.64) - 2019/03/30 18:05:46

그정도므 5급이므 절반 싸구재 이미 됏는데? ㅎㅎ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/30 18:07:55

무슨 험한 말씀으 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/30 18:36:42

초보 싸구재~