주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

믈어보교.

알면서범하는인생 | 2019.03.30 18:10:39 댓글: 49 조회: 943 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3881380
한 인물하는 여자들이 보통

까칠하지?

성격이 시원한 여자들은 보통

**입데...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
ya.jpg | 214.4KB / 0 Download
이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/30 18:11:22

아임다 그럴거라는 착각임다

알면서범하는인생 (♡.39.♡.117) - 2019/03/30 18:12:04

보통 이쁜 여자들이 까칠하든데. ㅋ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/30 18:13:06

내 동미 이쁜 여자들은 성격 좋슴다
못생긴게 더 성질 머리 잇음다 ㅋㅋㅋ
사람 나름이갯짐

알면서범하는인생 (♡.39.♡.117) - 2019/03/30 18:15:18

사람나름이란 말은 아무나 할 수 있는 대답이요. 좀 구체적으로 말해보오

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/30 18:16:35

ㅋㅋㅋㅋㅋ 요런말은 공감가므 음 그렇지 할거구
공감 아이 가므 구체적으로 말해두 동의아이 할겜당

알면서범하는인생 (♡.38.♡.197) - 2019/03/30 18:18:19

나름이요 하는 말은 마치 음식을 입맛차이, 취향차이 라고 얼버무리는 것과 같소

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/30 18:20:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ 네 밥먹을라 가개
아무래나 얼버무레야지

초봄이오면 (♡.111.♡.64) - 2019/03/30 18:20:55

지내보니까 그렇슴데다 ㅋㅋ
그 편견 알앗을 때는 이미 늦엇구

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/30 18:11:52

아 근데 여자 이쁘다는거랑 남자 이쁘단게 표준이 다를수드

알면서범하는인생 (♡.39.♡.117) - 2019/03/30 18:13:37

그래서 본인은 어디에.속하는가

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/30 18:15:04

모르개 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/30 18:12:42

못생긴 여자가 꽃뱀이라는 ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.117) - 2019/03/30 18:14:14

꽃뱀으 보지 못해서.모르오

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/30 18:17:01

전에 티비에서 밧슴다 ㅋㅋ남자들이 꽃뱀은 이쁠꺼라 생각하는건 착각이라구 합데다 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.111) - 2019/03/30 18:20:10

그거랑 여기 화제 다르재?

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/30 18:21:04

미아남다 ㅋㅋ 쎄내한다야 ㅋㅋ

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/03/30 18:13:20

사람 나름아닐가여.

알면서범하는인생 (♡.39.♡.117) - 2019/03/30 18:14:40

절대적이진 않겠지. 암튼 이쁘면 이쁜 값응 하느라 그런가 ㅋ

원킬 (♡.223.♡.27) - 2019/03/30 18:17:03

환경에 따라 틀릴거여.

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/30 18:14:44

그치므 ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.117) - 2019/03/30 18:16:50

회피성 대답이요

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/30 18:17:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 저녁먹을라 가갯음당

봄의정원 (♡.16.♡.3) - 2019/03/30 18:18:10

난 이쁜데 성격도 좋다는 잘 속아서 문제지 하하하~

알면서범하는인생 (♡.39.♡.186) - 2019/03/30 18:19:13

글쎄~ 뾰족구두르 보이 만만채켔드만

초봄이오면 (♡.111.♡.64) - 2019/03/30 18:23:55

누나 이쁘오? 30대 그때의 나보다 이쁘오? 하하.

봄의정원 (♡.16.♡.3) - 2019/03/30 18:40:14

그 카페 들가면 누나 30대 사진 있어
제일 이쁜 여자가 ㅎㅎㅎㅎ

초봄이오면 (♡.111.♡.64) - 2019/03/30 18:44:21

이번 한국와서 그까페 들어는 가봣는데,,,와 다이쁘긴 합데, 쪼끔씩만 ^-^
근데 까페가 지금두 활동인거 같기도 하고 아닌거 같기도 하고 ㅎㅎ

윤리학교수 (♡.226.♡.202) - 2019/03/30 18:20:05

이 발언에 난 반대요..

여자들 이쁘면 성격이 까칠하다고?

자게만 바도 이변호사 꿈별..햄벼그 닭알지짐이랑 을먀나 이쁘다고 성격도 서글서글하고

알면서범하는인생 (♡.39.♡.31) - 2019/03/30 18:20:50

얼굴을 본 적이 없어서요 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.3) - 2019/03/30 18:21:42

어제는 점점이더니
오늘도 홀라당 나만 빼고
우쒸~ 그러다 사진 올리면 다 죽었으 ㅎㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.226.♡.202) - 2019/03/30 18:22:56

앗차!!! 봄의정원도 을매나 이쁘고 성격도 좋은디...방쥬...글 자삭해요..미인들 분노를 사요

초봄이오면 (♡.111.♡.64) - 2019/03/30 18:45:33

사진은 제발 올리지마오.ㅎㅎ
신랑한테 쫗겨나고 애한테서 구박 받소 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.224) - 2019/03/30 19:00:13

외모에 자신이.넘치는구만

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/30 18:20:55

못생겟는데두 까칠한건 어째야 댐다?ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.191) - 2019/03/30 18:21:19

관심없지. 화제밖이요

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/30 18:34:55

푸하하하하하~

호물때기 허망 지기와낫구마~

아이고 배야~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.226.♡.202) - 2019/03/30 18:21:50

향기도 얼마나 이쁜데...성겨고 좋지..방쥬 이 글 빨리 내려요

알면서범하는인생 (♡.39.♡.170) - 2019/03/30 18:24:21

성격좋은거 보이 혹시?

초봄이오면 (♡.111.♡.64) - 2019/03/30 18:22:59

그리고 제일 중요한거는 이쁜 여자한테는 남자가 끊기지 않슴데다 ㅋㅋ그래서 남자는 여자 찾을때는 바람기 적게 보이는거로 찾아야 돼

알면서범하는인생 (♡.39.♡.170) - 2019/03/30 18:24:54

그래면서 공주병이 오는매구마

봄봄란란 (♡.97.♡.190) - 2019/03/30 18:31:47

난 먼저 까칠하다 는 뜻을 알아봐야 하겠네여.ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.122) - 2019/03/30 18:36:15

그냥 동무성격이라 생각하믄 데오

봄봄란란 (♡.120.♡.90) - 2019/03/30 22:57:15

난 반대요.
엄청 온순함요.

TiNun (♡.70.♡.205) - 2019/03/30 18:37:02

윤하 같은 여자능 드무우 =ㅅ=

알면서범하는인생 (♡.38.♡.33) - 2019/03/30 18:37:52

그림만 보고 있는 중이요. ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.75) - 2019/03/30 18:59:45

내 까칠안하는디 ㅠㅜ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.32) - 2019/03/30 19:00:42

젤 까칠한 동무 왔구만

화이트블루 (♡.96.♡.75) - 2019/03/30 19:02:54

ㅡ.ㅡ... 내가? 이정도면 쩡말로 矫情안해유

알면서범하는인생 (♡.38.♡.50) - 2019/03/30 19:03:56

모이자에서 손꼽히오. ㅋ